Кузин на Дне Города в Клину
спасибо группе Евгения Кузина
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 242 16 +
Кузин на Дне Города в Клину
спасибо группе Евгения Кузина
Дом 2 Мельница событий/Новости (16+)
Кристине Дерябиной нравится Рикардо,симпатия взаимная,и Рикардо готов на многое,по его словам,ради нее.Останавливает ребят одно,Кристину физически не привлекает Рикардо!)
Ставим ставки где будут сношения этих голубков!) Курятник был у Рикардо.Сауна была!) Куда потащит испанский мачо питерскую таксистку!)
Марта Хари
Лизуны в сборе 🐃 🐮 🐫 🐜 🐏 🐎
Кристина Дерябина
А вруг......?????😅😅😅 Сергей Худяков
Сергей Худяков
Крутая компашка)
Крис,Кос,Давид,Рикардо и я))
Вся наша жизнь - лишь долгая дорога..
В далекий край, где ангелы живут..
И дай нам Бог, чтоб не устали ноги..
Чтоб до конца преодолеть маршрут..
Так дай нам Бог, чтоб наши руки-крылья..
Держали нас на высоте мечты...
Не опускались наземь от бессилия...
Как желтые, осенние листы...
Так дай нам Бог, любви большой и чистой..
И верный друг, чтоб верным был всегда
И дней побольше солнечных,лучистых
И мудрости на долгие года......
Вся наша жизнь-лишь две коротких даты..
Их высекут, чтоб мир нас не забыл...
Так... дай нам Бог, не пожалеть когда-то
О том пути, что пройден нами был.......
Пролетая вечером над дурко-шоу...)
Говорят о Чуеве... Страстно обличают и так же страстно отстаивают - ну, кто как воспринял и переварил эту ситуацию.
Руся был не так многословен, но сказал единственно точную и емкую фразу : "Чуев - величайший шулер нашего времени."
Глеб, видимо, обласканный Бендером-Чуевым и обещанием квартирки подешевле, ковыряя и выковыривая языком какие-то плюющиеся фразы, исподволь стал выталкивать тракториста-Табаки с его нализанного места возле "повелителя" и, настойчиво пытаясь взгромоздиться на него, топил Женьку и практически пел панегирики новому фавориту... Гадко.
Карякина прошлась по Чуеву небольшим каточком, но ничего нового или супер обличительного я от нее не услыхала...
Задойнов со своими претензиями выглядел просто жалко.
Венчала все это действо символическая "раздача слонов" - под свой неумолкаемый трындеж Чуев разрезал и выдал по кусочку аляпистого торта тем, кому счел нужным...
Вроде бы подсластил пилюлю, вроде конец этого спектакля должен хоть как-то обелить образ этого шулера (с), но мне почему-то врезался в память один его очень красноречивый жест - только в первый раз ЯВНЫЙ, а сегодня, на шоу, СКРЫТЫЙ...
Мне одной так показалось?
Чуев в Старом Осколе, отмечает победу
спасибо, Евгения Белова (жена рыбака)
Бывший участник шоу Дом 2 Олег Майами попал в команду Григория Лепса в проекте Голос 4
О том, что он прошел первый этап на шоу Голос, Олег «Майами» Кривиков похвастался на своей страничке в социальной сети.
Олег Майами дважды штурмовал вершины Дома 2, исправно делая рейтинги, устраивая склоки и потасовки со своими «подружками», но, в конце концов, после очередного скандала периметр покинул.
Как оказалось, Дом 2 одновременно помог и затормозил его певческую карьеру. Макс Фадеев попробовал сделать звезду эстрады из выпускника популярного шоу. Он снял ему два клипа и регулярно «засвечивал» в компании своих более именитых подопечных, но потом контракт с ним расторг, поскольку ему не понравилось тот негативный фон, который остался вокруг него, как бывшего участника скандального реалити-шоу.
Но на этом попытки стать звездой Олег не прекратил. Недавно он выпустил очередной музыкальный клип и похвастался, что прошел во второй тур проекта Голос.
Майами лишь намекнул на это в своем микроблоге, но намек был такой явный, что догадаться его подписчиком не составило труда. И, по слухам, Олег попал в команду весьма требовательного Григория Лепса.
zvezdi.ru
Саша Артемова
Наш отпуск к сожалению, подходит к концу 😿не хочется уезжать ,ведь это была лучшая неделя в моей жизни 👍🌄🚢🇷🇺
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 242 16 +