Настя Ковалева о брате
А вот наш боец 😆👊👓🎓🔔
Пошел получать знания ...уже 2-й класс ☝ #любовьмоя #brother
НОВОСТИ 242 16 +
Сообщений 801 страница 810 из 1000
Поделиться8011 Сен 2015 16:53:37
Поделиться8021 Сен 2015 16:55:25
Рома Третьяков
Сегодня помимо дня знаний еще и праздник иконы Божией Матери "Донская". Всех школьников, студентов и Казаков с праздником!!!!
#деньзнаний#первоесентября2015#1сентября2015#1есентября
Парк культуры и отдыха «Кузьминки»
Поделиться8031 Сен 2015 17:00:37
elina_kamiren_
Застукал меня Глеб за интересным занятием) Пока в Дом 2 обед, ищу своей подруге достойного парня. Я даже не могла себе представить, что такое количество людей ищут любовь на ***
Поделиться8041 Сен 2015 17:08:01
Боня
СЕМИНАР ДЛЯ ДЕВУШЕК 8 сентября в КРАСНОДАРЕ. КТО С НАМИ? —---------------------------------
Девочки, совсем чуть-чуть осталось до нашей с вами встречи в Краснодаре на моем первом семинаре ☺ я даже немного волнуюсь и обдумываю интересные нам темы, хочется чтобы вы ушли с нашей встречи наполненные смыслом, мотивацией и горели идеей! Для меня это очень важно!!
Поделиться8051 Сен 2015 17:09:40
Жена Леши Адеева, Наталья, о своей старшей дочери
Всех с 1 сентября)) особенно мою курицу
Поделиться8061 Сен 2015 17:12:19
mashaadoevtseva
Я сегодня подмазалась под студентика с книгой и бабочкой вышла в люди и с новой сумочкой, прежнюю уже истаскала, питон очень ноский, кстати) уже не первый год и не вторую сумку заказываю у Оли ***, советую, все случаи жизни пройдет👍🏻 пока малышкой околачиваемся под храмом науки, тут очень тихо и ладно, много японцев, жду пока детеныш заснет и приступаю к чтению Добротолюбия , кто осилил это бессмертное творение, делитесь впечатлениями ) всех 💋
Поделиться8071 Сен 2015 17:15:32
НОВОСТИ
Ольга Васильевна предложила отправить на Остров Любви Сашу Гобозова и Алиану Устиненко...
хц
Поделиться8081 Сен 2015 17:17:16
Вика Берникова на отдыхе
Поделиться8091 Сен 2015 17:19:36
• Центральный Детский Мир
«Детский мир» был открыт в 1957 году в центре Москвы и многие годы был самым большим детским магазином СССР. В «Детском мире» было все. Конечно, по сравнению с сегодняшними магазинами ассортимент советского детского универмага выглядит весьма скудно, но в те годы о лучшем можно было и не мечтать. Недавно мне передали большой архив исторических фотографий.
Знакомое всем здание. Тогда еще здесь росли деревья.
Центральный зал. В 90-е годы здесь появилась знаменитая карусель, которая сейчас стоит в Меге «Белая дача»
Школьная форма.
Костюмы для выпускного бала. Ничего так, кстати.
Все для туриста.
Советское Лего. Были у меня такие конструкторы на винтиках, ничего дельного собрать было нельзя.
Кстати, раньше были очень крутые детские коляски. Странно, что сейчас никто не занимается их дизайном.
Детям еще продавали небезопасные инструменты. Сейчас бы такое не прошло.
Советский вендинговый аппарат. Кто застал такой?
Странный киоск без продавца. Как он работал?
Странно, что на всех фотографиях дети такие грустные.
Дефицит и очереди 90-х
Порядковый номер очереди на руке