А что и Алсу уже с ней связалась???????????????
типа Леха ей рассказал, а Токарь щас пишет, что уже 3 месяца как Леха с бапкой
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 45 18+
январь, февраль, март, эфир 6 дней назад, конец марта..... все сходится. мы об этом трубили 3 месяца назад. все ок. комар носу не подточит
и потом, Бапка ПЕТУХОМ все ходила, и накрасится и переоденется, а как все чудо свершилось и ей не нужно стало все скрывать, так сразу и сдулася. И не красится, и не одевается, сидит [взломанный сайт] тока глазюками зыркает, да каждый шаг Лехин сечет
Ромашка написал(а):
Лёха клювик починил и давай клювать им))))
Не верю, что ИАшка ему это сказала, верю и вижу, что она хотела, хочет и будет хотеть всех молоденьких и не очень лиц мужского пола)))))))))) хотя может и не только мужского)))
Всё!!!!!!!!!!
Баб Шур я спасть!!!!!!!!!!!!!
Спасибо что ты меня не бросила одну!!!!!!!!!!!!!
Ну все, ппц Прохорову, Водонаева разводится, теперь Прохорова обрабатывать начнет
Всё!!!!!!!!!!
Баб Шур я спасть!!!!!!!!!!!!!
Спасибо что ты меня не бросила одну!!!!!!!!!!!!!
Споки ноки, целу. Я тоже. Идем с дитем с утра 3-ки исправлять в 9-00 [взломанный сайт] [взломанный сайт]
теперь Прохорова обрабатывать начнет
неее, Миша ей не по зубам! там и не такие пробовали
Миша ей не по зубам! там и не такие пробовали
Да и Водонаиха не пропустит ,ляжет костьми)))
на фоне силиконовой долины и правда есть на ком взгляд остановить.но ощущение стойкое перегорела она с дуркой.пора просто домой
Всем привет! Так ваша Лерка прямое отношение к этой долине имеет: губищи-то накачала
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 45 18+