Согласна!!! Правда я и за Катьку тоже болею)))
Выиграет, не переживайте Этим двум клушкам, правда, только в сортире орать "ЗАНЯТО", но народ хочет ржача [взломанный сайт]
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 45 18+
Согласна!!! Правда я и за Катьку тоже болею)))
Выиграет, не переживайте Этим двум клушкам, правда, только в сортире орать "ЗАНЯТО", но народ хочет ржача [взломанный сайт]
basurasha13
Светик, приветик! Сто лет не виделись!
Я тож за Катюху. Но боюсь, мамандра ее перемяукает.
Ну все, ппц Прохорову, Водонаева разводится, теперь Прохорова обрабатывать начнет
Не переживайте за Прохорова, у него таких маромоек пачками ежедневно, он их и по именам-то не запоминает
Ну все, ппц Прохорову, Водонаева разводится, теперь Прохорова обрабатывать начнет
Так вот чего Березовский повесился! Он знал про развод Писи Водонаевой!!!!
Мне вот не понятно, за что Софьена-то уже с дурки выперли? Не успел парниша прийти, а его за врата наладили Парень хоть дибилоидных девиц научил бы готовить, все хоть какой-то прок был бы. А они, дурынды, такими кадрами разбрасываются Что за позиция сейчас у дурки - с места в постель? Если парень не окучил с разбегу ни одну хомячиху, он что уже - профнепригоден? [взломанный сайт]
Так вот чего Березовский повесился! Он знал про развод Писи Водонаевой!!!!
Интересная версия [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки]
Я тож за Катюху. Но боюсь, мамандра ее перемяукает.
Приветище, дорогая! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] А за Фукусиму не боись, народ-то голосует вопреки, так что даже если Фукусима промычит не в тему, за нее проголосуют, потому как она "рупор епохи" [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Доброго утра! Гость
есть у меня минут 15 до школы
Вредная обезьянка
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
я так скучаль, так скучал. Где же ты была? Опять депрессуха и безнаструха??? [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 45 18+