а вы чаво в субботу не спите то?
Я галерю по-тихоньку...сейчас сдаваться побегу...закрою отчет и ...в люлю подремать!!!
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 45 18+
а вы чаво в субботу не спите то?
Я галерю по-тихоньку...сейчас сдаваться побегу...закрою отчет и ...в люлю подремать!!!
Приветик недовольная наша лапушка!
Басурашик еще на той неделе пар выпустила
теперь вроде все ок.
я так скучаль
ШурупчЕГ!!!! [взломанный сайт]
Я галерю по-тихоньку...сейчас сдаваться побегу.
я ничего не поняла. что значит галерю, Мышка тоже всегда говорит - галерю.
Главное, чтобы человек был хороший...научится...какие ее годы...
Оптимистки вы, как я погляжу [взломанный сайт] В Фукусиме хорошего человека днем с огнем не найдешь Ее даже если на атомы разложить, то и в атомах + может не найтись
Вредная обезьянка
Ну наконец то!!!!! Ну как так можно то!!! Говорила же, что тебя прет от счастья, а к нам ни ногой! Небось уже все палки собрали вокруг дома с черной, а у нас тута тоде есть, че пособирать!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Я так понимаю - вы согласны проголосовать на мой телефон
Я так понимаю - вы согласны проголосовать на мой телефон
Басурашик еще на той неделе пар выпустила
теперь вроде все ок.
Ага, теперь на меня ржач напал по поводу ваших переживаний [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Лапуськи! Побежала с дитем 3-ки исправлять. Попозже приду. Не флюганьте тута
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 45 18+