Ага, теперь на меня ржач напал по поводу ваших переживаний
а ты как думала, мы за своих то очень даже переживаем
все, я ушла, а то опаздаем
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 45 18+
Ага, теперь на меня ржач напал по поводу ваших переживаний
а ты как думала, мы за своих то очень даже переживаем
все, я ушла, а то опаздаем
Побежала с дитем 3-ки исправлять.
Удачи!
я ничего не поняла. что значит галерю, Мышка тоже всегда говорит - галерю.
Работаю...хорошо, что дома...такси мне подсунули в "подарок" на раскрутку...теперь пашу, хотя своим обещала лежать кверху попой после пенсии (я военный пенсионер...)Но на работу просто уже не пойду, отслужила больше 20 лет...хватит! Пусть муж кормит...и сыны...
Матронушка!!! Думаешь всю фигню с Цыпой замутили для конкурса??? Такой позор ради чего???Я очень болею за Катюху, она писала, что петь не может!!!
Это надо быть совсем тронутой умом.чтобы дать согласие.на такую разводиловку. Её выставили подзабрной старой ...лядью.и её семью тоже.типа мама всем рулит и все счастливы. им всеравно, как и чем мама зарабатывает.главное чтобы в семье был достаток. Ладно дочки, они уже прошли и Крым и Рим. с мамой могут соревноваться .кто сколько мужиков через себя пропустил. а вот Олегу будет стыдно и на улицу выйти.пальцами будут показывать. какая мамаша.Пока он на надомном обучении.а экзамены всеравно нужно будет сдавать в школе? вот тогда ребята расскажут кто его мама. с чувством с толком .с расстановкой.
Её выставили подзабрной старой ...лядью.и её семью тоже.
Лапуль! Дык, их и выставлять не надо. Особенно Голую Сволочь. Они такие и есть.
Это надо быть совсем тронутой умом.чтобы дать согласие.на такую разводиловку.
Зато у дурки рейтинги могут взметнуться в космические дали [взломанный сайт] А позор - это мелочи по сравнению с денюжкой, которая щедрой рекой льется в закрома Кчильды [взломанный сайт] Утрется и дальше пойтеть Ей не привыкать.
а там нам придет смс ка: ваш голос за басурашечку принят?
Ну, ежели так, то я согласная!
А чё? Привезет нам Басурашечка сувенираф тальянских... Расскажет, как тама спагеттю готовять..
Зато у дурки рейтинги могут взметнуться в космические дали А позор - это мелочи по сравнению с денюжкой, которая щедрой рекой льется в закрома Кчильды Утрется и дальше пойтеть Ей не привыкать
Куда еще дальше идти.? по моему уже приехала..........
Лапуль! Дык, их и выставлять не надо. Особенно Голую Сволочь. Они такие и есть.
Абсолютно соглашусь! Ежели бы у семейки были моральные устои, то мы их на дурке никогда бы не увидели. Позор и блядство - это состояние души женской части семейства Агибаловых!
А чё? Привезет нам Басурашечка сувенираф тальянских... Расскажет, как тама спагеттю готовять..
Дык привезти-то привезу, и рецептиком поделюся - не жалко. [взломанный сайт] И шмотки, какие привезу вам подробненько так опишу
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 45 18+