Куда еще дальше идти.? по моему уже приехала..........
Чё, думаешь отступать некуда, позади Москва?
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 45 18+
Куда еще дальше идти.? по моему уже приехала..........
Абсолютно соглашусь! Ежели бы у семейки были моральные устои, то мы их на дурке никогда бы не увидели. Позор и блядство - это состояние души женской части семейства Агибаловых!
Теперь уже похоже и мужской...муж давно тряпичный, а сынок уже зубки стал показывать...Вырастит его маманя под себя...уродом...Так ломать психику в 13 лет-это уметь надо...
Ланчик на писала [Я очень болею за Катюху, она писала, что петь не может
Может .споёт как нибудь с юмором. она может это сделать.рассмешить
Вырастит его маманя под себя...уродом...Так ломать психику в 13 лет-это уметь надо...
Ну на то она и маманя любящая, что бы растить себе подобных
Ланчик на писала [Я очень болею за Катюху, она писала, что петь не может
Может .споёт как нибудь с юмором. она может это сделать.рассмешить
Ой, девчонки, нравится мне все таки, что вы у Фукусимы умудряетесь найти такие качества, про которые она даже и слыхом не слыхивала, к примеру - чувство юмора МОЛОДЦЫ!
Да...это я так думаю. А у бабки все дороги открыты, есть чего замутить. Можно забеременеть от Самсона и он должен жениться. Можно оставить ребеночка.т.к. Юра сказал двоих чужих воспитал и третьего посажу себе на шею Вариантов много.
А у бабки все дороги открыты, есть чего замутить. Можно забеременеть от Самсона и он должен жениться. Можно оставить ребеночка.т.к. Юра сказал двоих чужих воспитал и третьего посажу себе на шею Вариантов много.
Вот именно. Кучильда сейчас живет по принципу "молодым везде у нас дорога, старикам везде у нас почет" Она таперича, вроде как, молодуха перекроенная, но пенсионного возраста. Наша пострельша везде поспела [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Всем привет!!!
Ой, девчонки, нравится мне все таки, что вы у Фукусимы умудряетесь найти такие качества, про которые она даже и слыхом не слыхивала, к примеру - чувство юмора
Жалко . этот придурок совсем зашугал её. Да и орги достали с разборкой о родителях. Я думаю родители Катьке нужны. как зайцу СТОП СИГНАЛ.Что поделаешь нужно подчиняться. . ну .....бывает говорит умные вещи. да на много порядочней других девчонок по койкам не прыгает.Мне главное чтобы бабка не пошла дальше. А победит точно Лерка.
А с другой стороны, ну и чего такого позорного сотворила Кучильда, окучив Самсу? Бабкина , Пугачиха могут молодняк окучить, а она нет? Да и разница в возрасте у нее с Самсой не больше чем у вышеперечисленных с партнерами ихними [взломанный сайт] [взломанный сайт] Этим, значиться, можно, а Кучильде нет? Не честно! Пущай бабуленция резвится на потеху народа Рассейского! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 45 18+