Юрец сам к Катьке тянется
О тож! Катька - источник животворящий доходов! Кто жежь отвернеЦЦа от такой кормушки!
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 45 18+
Юрец сам к Катьке тянется
О тож! Катька - источник животворящий доходов! Кто жежь отвернеЦЦа от такой кормушки!
Да нет, просто умиляюсь, как вы в куче дерьма умудряетесь найти перламутр. Хотя навоз, тоже очень полезен
Так дурка и есть куча дерьма, там приживаются только самые го*нистые
Так я и не спорю.. И Криська такая же - обоих сыновей побросала (с младшим только для пиара скандал и затеяла, говорят, Алка под это дело из зятя бабла немеряно вынула).
Но все равно: Пугачиха - она поёт. Это не отнять. И тут срать на методы. Не партийные бонзы ей стадионы собирали. А вот Куча - это жежь ноль!!! Но до чего прошаренный! Такая крыса - шопипец!
Не приемлю позиции, если человек талантлив, то ему все дозволено! Талант дополнительную нагрузку дает, а не бонус на вседозволенность. Потому как талантливый человек, хотели бы мы этого или нет, является примером для многих. А мораль Пугачихи, к сожалению, развращает народ и ведет к всеобщей деградации и попустительству. Вот Куча и пошла по стопам своего кумира.
Мы и Кучу обожаем. Поэтому устраиваем ей тут регулярные грязевые ванны. "Омолаживающие."
Ежели бы эти ванны она регулярно принимала бы, то уже на 15-тилетнюю Лолиту была бы похожа. а так - не в коня корм
Так что тут Юрца жалеть надо, а не Фукусиму. Истеризм, выведение на эмоции и наглость - это ее состояние души.
Так так ,.Катюшка моя любимка попросю .она скромняжка и красава
basurasha13
можно на ты
Моя лерка ишо та овца
но её выражовывания обожаю.три высших образования с докторской ,что-ли талант неземной
А что ему еще делать, денюжки-то отрабатывать надо. Он тактику интересную для себя выбрал: сначала Фукусиму отоварит, наорет на нее, поглумится над ней, потом сю-сю-мусю разводит. Держит болезную в тонусе, не дает ей расслабляться
Там все пары договорные (Пынзов не считаю), Труль с Тобиком хоть и женаты, но игра в чувства отчетливо видна, а у Юрца к Катьке на подсознании что ли. Все они там с тараканами в головах, но у него иногда проскальзывает искренность, которой у Гусей и в помине не было. Опять же только моя ИМХа
она скромняжка и красава
В каком месте? [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
но её выражовывания обожаю.
У нас на земле Кузнецкой таких перлометателей пруд-пруди [взломанный сайт] Так что Лерун явно не самородок , а просто впитала в себя сленг местный, как и все здесь проживающие.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 45 18+