(Пынзов не считаю)
А Пынзей почему со счетов сбросила? Там та же бодяга, за периметром разбегутся, поэтому и не спешат за врата наволю, что все прекрасно знают и понимают.
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 45 18+
(Пынзов не считаю)
А Пынзей почему со счетов сбросила? Там та же бодяга, за периметром разбегутся, поэтому и не спешат за врата наволю, что все прекрасно знают и понимают.
Девочки пересела на ноутбук и не разберусь не найду как точки и запятые ставить нажимаю все нетуда
либерия
Благодарствую за розочку!!!!
Труль с Тобиком хоть и женаты, но игра в чувства отчетливо видна,
Гусек прозрел довольно поздно...
Уже и папой стал, дурашка...
Дошло, что в жены брал принцессу-
А оказалось Чебурашку!!!
Гусек прозрел довольно поздно...
Уже и папой стал, дурашка...
Дошло, что в жены брал принцессу-
А оказалось Чебурашку!!!
Девочки пересела на ноутбук и не разберусь не найду как точки и запятые ставить нажимаю все нетуда
Там , где буквы б и ю, рядышком
но её выражовывания обожаю.три высших образования с докторской ,что-ли талант неземной
У Холерки 3 образования??? А я думала, что она специалист по овцеводству...как-то сама говорила...
Сижу в школе, жду дитя. С телефоном. Ржу. Смайликов выставлять не могу, но я ржу ржу ржу. Очень ндравится мне ход ваших мыслей. Светлячок! Приветик, дорогая))))
В каком месте?
С ног до головы...Всспомни свадьбу с Венцем все были ЗОЛОТЫЕ [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] глаз не оторвать
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 45 18+