Да и заготовки какие-то уж очень уличные, подзаборные...
Какие сами, такие и сани!
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 45 18+
Да и заготовки какие-то уж очень уличные, подзаборные...
Какие сами, такие и сани!
катрин на доме 2
себя порядочно вела
всего двоим она давала
ей было некогда
она убирала
шо та такое примерно
А другие небрали
Если все время бьют одну и туже рожу - виновата рожа.
Ну ерунда! Шуруп и сейчас швею обижает и не уважает даже...А насчет привычек мужицких-если они есть-то пиши пропало-Юрец садист по своей натуре! Не удивлюсь, если там и папаня такой же...только ненормальный может то бить, то целовать...А у хохлов в глубинке принято считать: баба-дура, молчать должна...отсюда и психи Юрца...А Катька не молчит...и правильно делает...но вот зря спускает козлу все с рук и почему-то орги молчат...А я бы сковородой один раз отхреначила-больше бы не посмел...(у меня подружка пьяного муженка 10 лет терпела...бил-а потом один раз сковородкой его треснула...все: как бабка отшептала-напьется и в кроватку...) Может так надо?
А глаза косят от вечного вранья.
Уж что-что, а как раз Катька никогда не врала...не надо придумывать...И насчет не брали-к ней приходили ребята и не раз...но даже с Шурупом несостоятельным она была честна...
но инициатива исходит явно от дурищи, а орги только дали ей карт бланш.
Вы невнимательно смотрите дурку: ей Бузова предложила поехать к нему домой в тайне от Юрца и она согласилась...Это показывали...
А другие небрали
от не подумала.
[взломанный сайт] [взломанный сайт]
ОРГИ испугались ее отрыва в танцах и намеренно ее не показывают,чтобы народ подзабыл
Ой, не смешите мои копыта, орги испугались.... Да им глубоко плевать, кто победит в этом конкурсе. А Леруна чего лишний раз показывать-то? Там, конечно, все не Мерлин Монро, замызганые какие-то, но Лерун всех переплюнула: вечно засаленая, с петухами на голове (не пойму никак на фига ей длинный волос, когда он ей как корове седло), в каких-то шмутках странных и рьяно засаживающая от зависти и злости Марту. Та, конечно, сойка пустоголовая, что постоянно кичится своими доходами, но Лерку на место ставит не слабо, Мастерко остается только огрызаться. Так что особой радости ее наблюдать постоянно явно нет. Изжила она себя на проекте. Вот ей призик первый подгоняти и на перезагрузку в ридный Новокузнецк сплавят.
Ну ерунда! Шуруп и сейчас швею обижает и не уважает даже...А насчет привычек мужицких-если они есть-то пиши пропало-Юрец садист по своей натуре! Не удивлюсь, если там и папаня такой же...только ненормальный может то бить, то целовать...А у хохлов в глубинке принято считать: баба-дура, молчать должна...отсюда и психи Юрца...А Катька не молчит...и правильно делает...но вот зря спускает козлу все с рук и почему-то орги молчат...А я бы сковородой один раз отхреначила-больше бы не посмел...(у меня подружка пьяного муженка 10 лет терпела...бил-а потом один раз сковородкой его треснула...все: как бабка отшептала-напьется и в кроватку...) Может так надо?
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 45 18+