Ч то за новый персонаж? Кто нибудь знает про этого Славика?

ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 45 18+
Ч то за новый персонаж? Кто нибудь знает про этого Славика?

Прикольные скрины со вчерашних эфиров

Ланчик
у тебя аватарка симпатишная !
Не могу Вас понять, кайф что-ли ловите от защиты этой убогой?
Светуль, мы давно уже привыкли к твоему, мягко говоря, предвзятому мнению о Катьке, но не всем приятно читать такое. Тормозни немного 
Светуль, мы давно уже привыкли к твоему, мягко говоря, предвзятому мнению о Катьке, но не всем приятно читать такое. Тормозни немного
А я кайф ловлю, засаживая вашу любимку-уродку.
и попутно обижаешь девочек 
У нас на Руси народ сердобольный, убогих да юродивых всегда жалеет. Но тут-то просто кусок дерьма ходячий, а за нее так вкупаются, просто диву даюсь
Катька не хуже и не лучше многих. Не считаю её куском дерьма, но спорить не буду........Знаю твоё мнение. Поэтому спор предлагаю не заводить! 
Слушайте а мож про Цыпу с бабкой и правда..... Гаджи вон как с ПП деранули, и молчат, чтоб не хлебать... Не удивлюсь если вообще в краснодар свалили 
и попутно обижаешь девочек
Ну с моими любимками тоже особо не церемонились, я же терпела.
Ну и молодец. Если ловишь кайф .то продолжай в том же духе. А для Меня Катюша и ещё для многих куколка. Мы её ценим и любим.и бкдем её звщищать .
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 45 18+