Слушайте а мож про Цыпу с бабкой и правда..... Гаджи вон как с ПП деранули, и молчат, чтоб не хлебать... Не удивлюсь если вообще в краснодар свалили
Конечно правда, Самсон всегда сдает своих партнерш, так что Кучильде не отвертеться.
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 45 18+
Слушайте а мож про Цыпу с бабкой и правда..... Гаджи вон как с ПП деранули, и молчат, чтоб не хлебать... Не удивлюсь если вообще в краснодар свалили
Конечно правда, Самсон всегда сдает своих партнерш, так что Кучильде не отвертеться.
Я тоже думаю.что это не треп. Вспомните в караоке её выкрутасы.она и в правду втюрилась в Самсона.поила и кормила и думала.что только она принесет ему счастья.а получился конфуз.....
Ну и молодец. Если ловишь кайф .то продолжай в том же духе. А для Меня Катюша и ещё для многих куколка. Мы её ценим и любим.и бкдем её звщищать .
Матросовы прям, за такое "счастье" вкупаться [взломанный сайт] Ну любите, любите, мешать не буду
Ну с моими любимками тоже особо не церемонились, я же терпела.
Не знаю про что ты конкретно написала, но сильно сомневаюсь, что наши девочки нападали на тебя за твое мнение
А для Меня Катюша и ещё для многих куколка.
Ага, куколка из фильма ужасов Такую кукляшку дитю подарить и он заика на вечные времена
Я тоже думаю.что это не треп. Вспомните в караоке её выкрутасы.она и в правду втюрилась в Самсона.поила и кормила и думала.что только она принесет ему счастья.а получился конфуз.....
Не...... просто Цыпу скока раз обвиняли, что он врет..... а потом оказывалось, что не врал он
Не знаю про что ты конкретно написала, но сильно сомневаюсь, что наши девочки нападали на тебя за твое мнение
Нападали, еще как нападали. А уж по хомякам, которых терпеть не могут все прохаживаются танком и особо не церемонятся. Так что политика двойных стандартов сохранена по полной.
Не...... просто Цыпу скока раз обвиняли, что он врет..... а потом оказывалось, что не врал он
Пацан одним словом
Девочки, может стоит немного успокоиться?
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 45 18+