Не...... просто Цыпу скока раз обвиняли, что он врет..... а потом оказывалось, что не врал он
Нам через 6 дней сюрприз обещали? Придётся потерпеть... ну или всё же кто то проговорится ( может даже и сама Дашка )
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 45 18+
Не...... просто Цыпу скока раз обвиняли, что он врет..... а потом оказывалось, что не врал он
Нам через 6 дней сюрприз обещали? Придётся потерпеть... ну или всё же кто то проговорится ( может даже и сама Дашка )
Пацан одним словом
А то, пацан сказал, пацан - сделал [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Так что политика двойных стандартов сохранена по полной.
Первый раз у нас такое звучит....Странно....На ветке всегда дружелюбный тон общения,высказываются любые мнения ,без оскорблений участниц проекта,шутим,веселимся,придумываем различные варианты сюжетов....Я лично первый раз встречаю тут такую "беседу"(((
Отредактировано Galina (6 Апр 2013 12:07:07)
Нападали, еще как нападали.
Здесь такого не было и не нужно разборки во всем инете переносить сюда
А уж по хомякам, которых терпеть не могут все прохаживаются танком и особо не церемонятся
но не по пользователям
Первый раз у нас такое звучит....Странно....На етке всегда дружелюбный тон общения,высказываются любые мнения ,без оскорблений участниц проекта,шутим,еселимся,придумываем различные варианты сюжетов....Я лично первый раз встречаю тут такую "беседу"(((
Ну по Колесу, Варьке, и многим другим, я так понимаю все шутливо прокатывались, и не обижали участниц проекта? У меня просто назрел резонный вопрос: за какие такие личностные качества можно так любить Фукусиму - ходячий комплекс неполноценности, и так за нее вкупаться? Вот и все.
basurasha13
А давай если Цыпа с бабкой заселятся, возьмем Цыпу в любимки он нам много чего тайного выдаст)))))
но не по пользователям
А я по пользователям и не прохаживаюсь, кстати сказать, а только по вашим любимкам.
А давай если Цыпа с бабкой заселятся, возьмем Цыпу в любимки он нам много чего тайного выдаст)))))
Давай, хоть поржём. А новостей от Цыпы будет воз и маненька тележка, он всем растрезвонит о Кучильдиных сексуальных возможностях и способностях
Дорогие девочки !!! Я удаляюсь. поехала в магазин за плитой. Муж позвонил.что нашел точно как нашаМы самые хорошие девочки. мы мирные люди и не стоит за хомяков портить отношения. У нас в команде только КВИТОЧКА любила Колесо. а мы Катерину и жили не тужили .
И всем Дратуйте!
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 45 18+