Поговорим о шоу и обо всем другом 45 18+
Сообщений 31 страница 40 из 1000
Поделиться325 Апр 2013 22:13:22
Холостяк за 10 миллионов
С ним даже с переделанным носом.особого удовольствия нет общаться.Так что наверно 10 миллионов пролетят мимо Самсонова. Он жрать нормально не умеет. чавкает изо рта все валится. А разговор? бекает.мэкает.
Поделиться335 Апр 2013 22:15:44
С ним даже с переделанным носом.особого удовольствия нет общаться.Так что наверно 10 миллионов пролетят мимо Самсонова. Он жрать нормально не умеет. чавкает изо рта все валится. А разговор? бекает.мэкает.
да он за три капейки с иа замутил,а уж на холостяке из-под себя выпрыгнет .
телушки там взамеждупрочим не все красавицы,и частью неумницы
Поделиться345 Апр 2013 22:22:22
да он за три капейки с иа замутил,а уж на холостяке из-под себя выпрыгнет .
Я вообще его на холостяке не представляю!
Наверно решили испоганить еще одно шоу!
Поделиться355 Апр 2013 22:23:35
Ежик написал(а):
Холостяк за 10 миллионовС ним даже с переделанным носом.особого удовольствия нет общаться.Так что наверно 10 миллионов пролетят мимо Самсонова. Он жрать нормально не умеет. чавкает изо рта все валится. А разговор? бекает.мэкает.
Фу!Он такой нечистоплотный!Когда смотришь на него,сразу хочется руки помыть и умыться!
Поделиться365 Апр 2013 22:26:20
либерия написал(а):
да он за три капейки с иа замутил,а уж на холостяке из-под себя выпрыгнет .Я вообще его на холостяке не представляю!
Наверно решили испоганить еще одно шоу!
Одно радует:молодежь у нас хорошая.не ведется на всякую мерзость!
Поделиться375 Апр 2013 22:41:25
Про Самсона и бапку ты спрашивала. Не верится, что эту старую нимфоманку могут куда-то ещё взять. А Самсона - ну что ж, так тем девкам и надо) Судя по отрывкам, которые я смотрел, там особо одаренных кандидаток нет, в "Холостяке".
Энти! Обидно туда быдло Цыпу брать после первого неплохого жениха...Это же позор всей программе...
Поделиться385 Апр 2013 22:43:56
Сегодня 22:08:25
Ну вот и отлично)))
Поделиться405 Апр 2013 22:49:07
Ну быдло же...что с него взять? Неужели ТНТ запорит проект Холостяк Цыпой???