Рюмочка!
Поговорим о шоу и обо всем другом 45 18+
Сообщений 471 страница 480 из 1000
Поделиться4726 Апр 2013 16:24:32
Матронушка, Баб Шура, КрошкаРу, Ланчик, Басурашик, Рюмочка, Галиночка приветики)
СЕРИАЛ "ВОЗЬМИ МЕНЯ ПЕРВЫМ"
В последних сериях основное действие закручено вокруг Саши из южного города Ростов-на-Дону. То ли это установка режиссера, то ли собственная актерская находка, но действия Александры напоминают поведение течной $уки. "Ах, я еще не разобралась, мне нужно время до завтра!" - уверяет она Бузову. Сцена "выбора" разыгрывается на одной и той же широкой кровати. Сначала Саша Странник, действительно, довольно странно объясняется девушке в своей симпатии, забрасывая ей ногу на шею. Он вообще предпочитает силовые методы, тем более что его тёзка не возражает. Вы не поверите, но когда в другой сцене Странник оседлал лежащую Сашу, она всё еще ОПРЕДЕЛЯЛАСЬ. Немного погодя на той же широкой кровати, которая фигурировала в объяснении с предыдущим парнем, Александра валяется уже с Сичкаром, потом его же чувственно трогает языком за шею.
В коротком объяснении соперников на кухне Странник спрашивает: "Так чего ты хочешь?" "Чтобы ты не подходил к ней", - отвечает Сичкар. Следующий кадр: женская спальня, в кровати мирно лежат разнополые тезки. И по закону жанра, конечно же, открывается дверь и появляется угрюмый ревнивец с уже обозначившимся на голове рожками. А изумленные зрители натужно вспоминают, кому из двоих эта $учка убежденно клялась: "Я твердо решила, что буду только с тобой!"
Поделиться4736 Апр 2013 16:24:48
а я своих так и не приучила к тыкве. не едят
У меня только я ем, ... наверно ....
Поделиться4746 Апр 2013 16:25:39
ЕВАчка и Тёщинька, тоже здравствуйте)
Поделиться4756 Апр 2013 16:27:08
Энтократий
[взломанный сайт]
Поделиться4766 Апр 2013 16:28:38
А изумленные зрители натужно вспоминают, кому из двоих эта $учка убежденно клялась
Энтократий! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] ну как всегда- БРАВИССИМО!!!!
спасибо!!!!
Поделиться4776 Апр 2013 16:31:07
Энтократий
Поделиться4786 Апр 2013 16:32:46
Вот откуда что берётся? у Фегуси уже!!! 75%
Поделиться4796 Апр 2013 16:35:28
Всё!!! Пошла я фарш мучить! Как его заразу разморозить? Вводу чтоль пихнуть....
Поделиться4806 Апр 2013 16:39:49
Привет,девчата! ну,вот уже и первые результаты выложили- 80% и 20% в Женькину пользу...кто бы сомневался! Фио прожженный хомяк,до мозга костей....и все эти разборки с мужем -договорные,надо перед вторым этапом терпилой с ребенком на руках выглядеть...все получилось...чудненько! И снова в семье мир и благодать. Ждем ссоры к следующему этапу! Надоело девочке вечно на втором месте плестись,во всю стараться будет! До развода!