Мышка!
ЕВАчка!
Энтократий!сделала пробную партию суши. Технология мне понятна, пойду выкладывать на кухоньку
понравилось?
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 45 18+
Мышка!
ЕВАчка!
Энтократий!сделала пробную партию суши. Технология мне понятна, пойду выкладывать на кухоньку
понравилось?
Энтократий
Привет!!!
Как всегда, не в бровь, а в глаз!!! Не убавить, не прибавить)))
Вот откуда что берётся? у Фегуси уже!!! 75%
И правда мы их не видели и не слышали уже такие проценты.
Привет девчата. Сколько интересного пропустила. Девочки забегали.которых долго не видела.жалко не поговорила. Плиту не купили.. В автобусе ехала и в окно увидела " выставка мебели "я вышла и сразу увидела мягкую мебель. какую я хотела. муж подъехал заказали .и заказали в кухню уголок.стол и два красывых стула. Дальше уже ехать не было смысла. А теперь думаю.как от старой избавиться.
это круто .
Мой героййййййййййй Это круче ,чем бомба! П-О-З-О-Р!
И правда мы их не видели и не слышали уже такие проценты.
Восток голосует,а уДашки уже 57.
либерия
Супер! Особенно картинка для Пынзаря про гидрокостюм [взломанный сайт]
мы их не видели
голосует Дальний Восток)))))))
Это как-то чаще случается))) Каждый год, поэтому более привычно.
А плита если нужна, то без нее плоховато...
Солнышко пивет!!! Плита работает.а духовка приказала долго жить. так что не аховая ситуация. Могу немножко подождать.
Всем привет!
Вокал Феклы - это полная жесть [взломанный сайт] [взломанный сайт] Не для моих ушек музыкальных [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 45 18+