либерия
Супер! Особенно картинка для Пынзаря про гидрокостюм
спасибочки
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 45 18+
либерия
Супер! Особенно картинка для Пынзаря про гидрокостюм
спасибочки
БАСУРАША ПРИВЕТ !!!!! Милого накормила ? Значит Настроение хорошее.
Это круче ,чем бомба! П-О-З-О-Р!
Фанаты Феклы должны умиляться пением сладкоголосой питички Прям, как в мультике "Спой птичка!" Дичь и выдала полную дичь и лажу
Матронушка
Привет! Накормила и на работу проводила.
Фанаты Феклы д
она говорит ,что ванной получалось лучше Ржу не могу!Сиськи из платья вываливались,волосьями прикрывала)))))
Танюшка,ты чего убежала?
basurasha13, Solnyshko, ЕВАчка, Матронушка, Ромашка, рюмочка рад всех видеть)
Ой, но надо срочно уходить, простите!)
Так своих подопечных в конкурсах орги еще не опускали Прям плевок в лицо фанатов: голосуйте лохи за наше беспонтовое все, которое ни петь, ни танцевать, нишвец, ни жнец, ни на дуде игрец Вот еще бы Фекляндия мастерством скрипачки блеснула и полный алес капут всем конкурсам [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Я ушла,выполнять материнский долг)))))))))))))))
Нападали, еще как нападали. А уж по хомякам, которых терпеть не могут все прохаживаются танком и особо не церемонятся. Так что политика двойных стандартов сохранена по полной.
Басураша , привет.
Я аж перчатки сняла , шоп поучаствовать . Я еще на 33 странице читаю.
Ты же разглядела в Колесе то хорошее и доброе , что мы не увидели , правда ? И девочки всегда очень аргументированно высказывали свое мнение о ней и о ее поступках.
Вот и Я не вижу в Токаревой то ужасное , что видишь ты .А вижу в ней человеческое . Вот вижу и все . При этом, я ею совсем не очарована .
Но ни тогда , ни сейчас , мне не приходит в голову тебя переубеждать в чем то . А ты пытаешься. Мы поняли уже твою позицию относительно Катьки .И даже приняли ее .
Может у нас найдется еще какая -нибудь интересная тема для обсуждения , кроме Токаревой ? И здесь у тебя найдется побольше союзников. Например: Гусевы и Балка - культяпка.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 45 18+