она говорит ,что ванной получалось лучше Ржу не могу!Сиськи из платья вываливались,волосьями прикрывала)))))
Ну в ванной мы практически все по меньшей мере Эдит Пиаф
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 45 18+
она говорит ,что ванной получалось лучше Ржу не могу!Сиськи из платья вываливались,волосьями прикрывала)))))
Ну в ванной мы практически все по меньшей мере Эдит Пиаф
Ладно, девоньки, простите, ежели кого обидела своими высказываниями, не хотела, честно-честно
[взломанный сайт]
Послушала пение обеих,ну что сказать?Я в полном ауте,если у Дашки хоть какой то намёк на слух есть,то Фёкле на оба уха не медведь,а слон наступил,про голоса вообще молчу. [взломанный сайт]
Червячкова
Привет, дорогая! Да я же сказала, что про вашу Фукусиму больше писать ничего не буду. Закрыла я эту тему.
то Фёкле на оба уха не медведь,а слон наступил,про голоса вообще молчу.
Скрипкой уши отдавило [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Скрипкой уши отдавило
Как она умудрялась на скрипке играть при полном отсутствии слуха?
Я пришла!!! о чём говорим? О чудо-пении?
Как она умудрялась на скрипке играть при полном отсутствии слуха?
Так же, как и говорит на иностранных языках
Привет девчата. Сколько интересного пропустила. Девочки забегали.которых долго не видела.жалко не поговорила. Плиту не купили.. В автобусе ехала и в окно увидела " выставка мебели "я вышла и сразу увидела мягкую мебель. какую я хотела. муж подъехал заказали .и заказали в кухню уголок.стол и два красывых стула. Дальше уже ехать не было смысла. А теперь думаю.как от старой избавиться.
мебель-это тоже хорошо!!!
Нам когда что то громоздкое выбросить надо, мы с дворником договариваемся
10 минут назад смотрю ночник по тырнеду....
Буз: Это было выступление Дарьи Пынзарь. Если оно вам понравилось..
Мой муж: Значит у вас ни хера нет слуха
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 45 18+