А я сегодня на даче в теплицу посадила редиску.Уже соскучилась по земле.
у меня отчим за болотниками ездил, по другому у нас пока ни как.. не. ну это в лесу, а на участке бегут ручьи....Скоро надо ехать!
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 45 18+
А я сегодня на даче в теплицу посадила редиску.Уже соскучилась по земле.
у меня отчим за болотниками ездил, по другому у нас пока ни как.. не. ну это в лесу, а на участке бегут ручьи....Скоро надо ехать!
10 минут назад смотрю ночник по тырнеду....
Буз: Это было выступление Дарьи Пынзарь. Если оно вам понравилось..
Мой муж: Значит у вас ни хера нет слуха
Как она умудрялась на скрипке играть при полном отсутствии слуха?
А вот ты не поверишь: скрипка - вполне подходящий инструмент для игры. В дурачка легко можно перекинуться, в свару... Вот с пасьянсом сложнее - тут, как минимум, виолончель надо. А лучше контрабас.
Приветствую всех подошедших [взломанный сайт]
Матронушка
Привет! Накормила и на работу проводила.
пошто отправила в выходные работать???
Чтобы добраться до теплицы ,мы в снегу тоннель прорыли,снега примерно метр,правда очень рыхлый,как заденешь лопатой,сразу проваливается.
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
10 минут назад смотрю ночник по тырнеду....
мужу [взломанный сайт]
пошто отправила в выходные работать???
Нудолжен же хоть кто-то работать в выходные
А вот ты не поверишь: скрипка - вполне подходящий инструмент для игры. В дурачка легко можно перекинуться, в свару... Вот с пасьянсом сложнее - тут, как минимум, виолончель надо. А лучше контрабас.
Наверное Фёкла под умением играть на скрипке именно эти игры имела ввиду. [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 45 18+