У нас +17-19. И солнышко.
Везет же некоторым.
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 45 18+
У нас +17-19. И солнышко.
Везет же некоторым.
Простите, но вот МОЯ любимая распевка.
Не могла удержаться
basurasha13
Не плакай. Все будет. [взломанный сайт]
то этот конкурс я даже толком и не глянула..так....поперематывала
Считаю,что надо у ТНТ требовать компенсацию за такое фуфло в эфире,а не СМСок ждать от людей))
10 минут назад смотрю ночник по тырнеду....
Буз: Это было выступление Дарьи Пынзарь. Если оно вам понравилось..
Мой муж: Значит у вас ни хера нет слуха
дослушать певуний нен смогла.эт капец какой-то
Нравится мне конкурс! Дамочки с умным видом влезают в концертные платья, вываливаются на сцену, и ничего, полный ноль и пустота. А зрители умудряются еще и бабло приплатить за такой позор. Вот точно "Умом Россию не понять...."
Суууупер конкурс!!! Представляешь облом фантиков,которые восторгались Евгешиным пением раньше?
Считаю,что надо у ТНТ требовать компенсацию за такое фуфло в эфире,а не СМСок ждать от людей))
Оптимистка, вы, дорогуша! Народ же платит бабло самостоятельно и добровольно, вот и нехай платит, а мы повеселимся.
Простите, но вот МОЯ любимая распевка.
да уж... не Фео....
Да я же сказала, что про вашу Фукусиму больше писать ничего не буду. Закрыла я эту тему.
Ты ее закрыла с утра, а Танюша только теперь там читает!
А читает она вдумчиво, с комментариями!
К вечеру еще остальные подтянутся - и опять пойдут читать с начала! ...
так что готовьтесь девушка!
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 45 18+