ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 45 18+

Поговорим о шоу и обо всем другом 45 18+

Сообщений 51 страница 60 из 1000

51

Девочки,я спать . [взломанный сайт]   http://s40.radikal.ru/i087/0901/78/9d3877e749ca.gif

0

52

либерия написал(а):

мастеркошу как то не видно.впала в спячку.за лапы ея переживаю обсосет до костей .надеюсь ее коляном не перезагрузят

Убирают с эфиров Лерку.  Не по плану она  выиграла танцевальный этап.

0

53

либерия написал(а):

мастеркошу как то не видно.впала в спячку.за лапы ея переживаю обсосет до костей .надеюсь ее коляном не перезагрузят

Честно говоря,мне Леру жалко!Есть в ней какая-то изюминка!Самое главное,что нет в ней червинки!А с проекта ей надо уходить,пока совсем крыша не уедет!

0

54

Девочки- хохотушки,  я устала бороться с инетом .  Если вы читаете это письмо , то оно  уже  18 по счету  . 
  Надеюсь , что к завтрему  все наладится. 
Спокойной ночи , всем.     [взломанный сайт]

0

55

рюмочка написал(а):

Девочки,я спать .

Сладких снов! [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

56

Червячкова написал(а):

Девочки- хохотушки,  я устала бороться с инетом .  Если вы читаете это письмо , то оно  уже  18 по счету  . 
Спокойной ночи , всем.

[взломанный сайт]  Сладких снов! [взломанный сайт]

0

57

РОССИЯНКА написал(а):

Ни ЧЕГО СЕБЕ ГАЗОВАЯ АТАКА!!С такими ребятами нам и 3 мировая не страшна!

[взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

58

РОССИЯНКА написал(а):

Честно говоря,мне Леру жалко!Есть в ней какая-то изюминка!Самое главное,что нет в ней червинки!А с проекта ей надо уходить,пока совсем крыша не уедет

Я Лерку люблю)))))))))))))))))

0

59

Червячкова написал(а):

Убирают с эфиров Лерку.  Не по плану она  выиграла танцевальный этап

Ты права...не ожидали и теперь не знают куда ее засунуть....Вероятно и перезапись была поэтому...Чтобы стерлось то яркое впечатление...

0

60

рюмочка написал(а):

Девочки,я спать .

Червячкова написал(а):

Спокойной ночи , всем.

РОССИЯНКА написал(а):

Сладких снов!

доброй ночки.покаааа.

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 45 18+