Ну Марта то покажет "мастер-класс",ведь также опозорится
Низзя ей облажаЦЦо никак. Енто жежь антипияр для группы. ПридёЦЦа из Монакаф переименовывать в "Зимбабве". Или в "Зин-баб-две" - так прикольнее, хоть у метро подкалымят..
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 45 18+
Ну Марта то покажет "мастер-класс",ведь также опозорится
Низзя ей облажаЦЦо никак. Енто жежь антипияр для группы. ПридёЦЦа из Монакаф переименовывать в "Зимбабве". Или в "Зин-баб-две" - так прикольнее, хоть у метро подкалымят..
я прошу ,меня держите!
Я ж все деньги просаДю,
Два уж месяца коплю,
за "любимок" ВСЕ пошлю!
Не буду есть ,небуду пить,
С голоду умрет семья-
Только бы в Милан сгоняла,
Певица Женя Труляля!
НЕ НАДООООООООООО [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] ХВААААААТИИИИИИИИИИТ
ХВААААААТИИИИИИИИИИТ
пАчИму?)))
я прошу ,меня держите!
Я ж все деньги просаДю,
Два уж месяца коплю,
за "любимок" ВСЕ пошлю!
Не буду есть ,небуду пить,
С голоду умрет семья-
Только бы в Милан сгоняла,
Певица Женя Труляля!
basurasha пролетаишь с бабосиками,ей бо
Я уже смеяться не могу. [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
в либерию не пущу,нехай гондурасят в гамнегане.
Жалость та кака!!!! Вот ни складуваиЦЦо у Фёклы фыкарная жисть...
Да уж, Фекляндия уже мастер-класс может давать на тему "Как пролететь мимо главного приза", в этом ей нет равных [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] Стабильность - признак мастерства
ну ево в тырнете безграмотные и я айфоном называли.
так вот он какой айфон нового поколения! ....
basurasha пролетаишь с бабосиками,ей бо
Ну у народа свои кумиры, куда уж мне сирой до Милана
Или в "Зин-баб-две" - так прикольнее, хоть у метро подкалымят..
Гондурас еще не плохо звучит!
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 45 18+