Слышьте, апрель на дворе!
А что Ольга Гаджикова все еще не родила?
Я вот помню, подсмотрели ее УЗИ, когда они объявили что беременны, так там было 11 недель!
Это было в сентябре, что ли ...
Наверно уже пора ....
Поговорим о шоу и обо всем другом 45 18+
Сообщений 791 страница 800 из 1000
Поделиться7916 Апр 2013 20:46:17
Поделиться7926 Апр 2013 20:47:15
это мой образ
Ага, типа имидж!
Понятненько!
Поделиться7936 Апр 2013 20:51:46
Ой девчата не знаю,извините,о чем сейчас спич,но
всем здрасти!!!!!!!!Можно я на немного вас отвлеку.Малинишна полгода назад потеряла своего любимку(котика по имени Бушиик).Долго металась переживала и мучилась сомнениями.Но........
И все-таки решилась.Сейчас она поехала покупать маленький пушистый комочек.Девочки, она так переживает,что мне кажется,что она покупает слона.Она очень добрый и порядочный человечек.Она мне кажется муху не обидит.Если можете,поддержите ее пожалуйсто.
Сегодня у нее будет супер ночка.Я просто фанат животных,поэтому рада,когда любое животное находит себе хозяина и дом.Когда иду на работу кормлю сначало птиц, потом кошек, потом собак, а потом уже и сотрудников.Придерживаюсь одного правила:Когда середочка сыта,то и крылышки летают
Всех люблю
.
Поделиться7946 Апр 2013 20:52:44
Вот тот что раньше продавался как салфеточка под горячую кружку - пойдет?
Поделиться7956 Апр 2013 20:54:18
Сегодня видела трассу,которую сделали для биатлона,прямо около моего дома.Это полный трындец,еле выехали из двора!Где они такой снег накопали?Весь черный!!!
Поделиться7966 Апр 2013 20:54:19
Гусечка
Гусечка, я так и не поняла- надо Малинишне это или нет?
Поделиться7976 Апр 2013 20:55:02
Ой девчата не знаю,извините,о чем сейчас спич,но всем здрасти!!!!!!!!Можно я на немного вас отвлеку.Малинишна полгода назад потеряла своего любимку(котика по имени Бушиик).Долго металась переживала и мучилась сомнениями.Но........ И все-таки решилась.Сейчас она поехала покупать маленький пушистый комочек.Девочки, она так переживает,что мне кажется,что она покупает слона.Она очень добрый и порядочный человечек.Она мне кажется муху не обидит.Если можете,поддержите ее пожалуйсто. Сегодня у нее будет супер ночка.Я просто фанат животных,поэтому рада,когда любое животное находит себе хозяина и дом.Когда иду на работу кормлю сначало птиц, потом кошек, потом собак, а потом уже и сотрудников.Придерживаюсь одного правила:Когда середочка сыта,то и крылышки летают Всех люблю .
[взломанный сайт]
Поделиться7986 Апр 2013 20:58:39
зачем ты сказала про грибы, теперь и суп-пюре из шампиньонов мучу,
У меня тоже суп -пюре - из тыквы с грибами!
У меня на кухне полочка под потолком. Я по осени пометила туда тыквы как украшение.
А сегодня полезла посмотреть не испортилась ли она - тыква оказалась замечательная.
Половинку приготовила, половинка еще осталась.
Поделиться7996 Апр 2013 21:00:27
Сейчас она поехала покупать маленький пушистый комочек.Девочки, она так переживает,что мне кажется,что она покупает слона.
Привет дорогая!
Ну конечно Малинишка переживает - она поехала за новым членом семьи!
Думаю не ошибется и привезет того кого надо!
Поделиться8006 Апр 2013 21:01:39
Половинку приготовила, половинка еще осталась.
а я тыкву так и не поняла до сих пор. хотя своим суп пюре из тыквы варю, а мой говорит: хочу тыквенной каши, а что это я и понятия не имею