ййййй, Марту в Камеди показывают. Позорище. Не могла Мартышка спеть даже. В ноты не попадает. Ну очередные поющие трусы
я не понимаю, кто Марту-богачку сунул на прект, что она там делает, может кому спор проиграла?
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 45 18+
ййййй, Марту в Камеди показывают. Позорище. Не могла Мартышка спеть даже. В ноты не попадает. Ну очередные поющие трусы
я не понимаю, кто Марту-богачку сунул на прект, что она там делает, может кому спор проиграла?
Тещинька написал(а):
+Гусечка написал(а):
Она сама об этом уже писала вам.
Ну и где она наша молодая мама!?
Занята своим пушистиком?Поехала за два часа от дома(у нас обл.центр не близко),хоть мы с Малинишной живем в разных городах.Приедет с котичкой домой часов в 11.00 по моск.времени.Всем
Красота то какая)))
кто Марту-богачку сунул на прект
Меня давно этот вопрос мучает....Кто и почему??? Может проиграли ее в карты???
Ромашке передайте )))) как придет
Может проиграли ее в карты???
да еще и засранка такая, вот и поставили на кон
Ромашке передайте )))) как придет
Ромашка вчера в ночи сильна сокрушалась, что его ушли. так плакала, так плакала
у него взгляд на фотке не от мира сего...... ( мне так вапще кажется, что так маньяки смотрят или философы)
или титьки первый раз увидел
Отредактировано лилия1972 (6 Апр 2013 22:00:22)
а хто везет нас сеня?
это ж как надо проиграться, чтобы так опозориться? Может там все проигравшиеся собираются? Слободян опять же, живет с полудурочкой, тра*ает не от огромной любви то. Еще один придурок мишку плюшевого за яйки привязал, проигрался тоже. [взломанный сайт]
Гусечка.какой красавчик котяра. просто загляденье
спасибо за понимание Вы не удивляйтесь Матронушка моему такому трепетному отношению к животным.Есть у меня доченька,уже очень взрослая,и до сих пор спрашивает:"Мама,а кого ты больше любишь меня или котика? Шутим с ней.Вот как то так. [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 45 18+