у него взгляд на фотке не от мира сего...... ( мне так вапще кажется, что так маньяки смотрят или философы)
ты это, на него не гони, а то Ромашка придет и нам сделаит. мы его оберегали
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 45 18+
у него взгляд на фотке не от мира сего...... ( мне так вапще кажется, что так маньяки смотрят или философы)
это ж как надо проиграться, чтобы так опозориться?
карточный долг дороже жизни!!
лилия1972 написал(а):
я ж говорю- как у философа.........
я не понимаю, кто Марту-богачку сунул на прект, что она там делает, может кому спор проиграла?
Или ее проиграл хто-та и обрек на вечный позор...
Всем
Добрый вечер,всем!
Вы не удивляйтесь Матронушка моему такому трепетному отношению к животным.
я тоже к животным трепетно отношусь, если по телеку какие то издевательства начинают рассказывать-сразу переключаю, потом долго переживаю, даже про кур ( хотя сегодня в духовке пекла)
ЕВАчка
квитка
[взломанный сайт]
А кто нас седни везет?
я тоже к животным трепетно отношусь, если по телеку какие то издевательства начинают рассказывать-сразу переключаю, потом долго переживаю, даже про кур ( хотя сегодня в духовке пекла)
Да, это тема тяжелая, мы собачку потеряли 4 месяца назад, а кошке 17 лет, не надышимся на нее. старенькая, жалко.
лилия1972
[взломанный сайт]
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 45 18+