Да, это тема тяжелая, мы собачку потеряли 4 месяца назад, а кошке 17 лет, не надышимся на нее. старенькая, жалко.
у меня тоже кот и собака, пес немолодой, боюсь даже думать ,а коту- 7лет.
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 45 18+
Да, это тема тяжелая, мы собачку потеряли 4 месяца назад, а кошке 17 лет, не надышимся на нее. старенькая, жалко.
у меня тоже кот и собака, пес немолодой, боюсь даже думать ,а коту- 7лет.
Так вы мне скажите, Меладзе проснулся от пения Женьки?
Фегуся наверно после конкурса домой приехала и у Андоши спрашивает - ну, как я? только правду скажи, не приукрашивай!!
- Любимая! ты что? как можно? твой талант- неоспорим! ты несомненно звезда! рождена для сцены! Дашка тебе в подметки не годится!
ЕВАчка
я уже спросила, но мне не ответили
Меладзе проснулся от пения Женьки?
Меладзе в коме.....
Тут такая тема вырисовывается, что если Труля вылетит из конкурса, Тобик ее сгнобит
Прям не знаю что думать плинн
в коме.
ему больше повезло,чем нам
А ведь и правда может у Гусевых ребенок чужой????? Ну не может мать родная так к ребеночку относиться. Он улыбается, а они твари даже не реагируют. Засовывают его в музыкальную шкатулку-люльку. Такие процедуры делают в сумасшедших домах. Орут ему на ухо. Скорее всего настоящая мать где то в комнатах. Не показывают.
Ребенку явно где-то полгода. Не сходятся сроки трулькины.
А ведь и правда может у Гусевых ребенок чужой????? Ну не может мать родная так к ребеночку относиться. Он улыбается, а они твари даже не реагируют. Засовывают его в музыкальную шкатулку-люльку. Такие процедуры делают в сумасшедших домах. Орут ему на ухо. Скорее всего настоящая мать где то в комнатах. Не показывают.
Ребенку явно где-то полгода. Не сходятся сроки трулькины.
а чо такого мелкого взяла? уже школьника усыновила бы, все равно сроки родов не точные и нам про все брешут!
Гусечка написал(а):
Вы не удивляйтесь Матронушка моему такому трепетному отношению к животным.
Я тоже животных люблю. к сожалению всех домой не возьмешь. Если увижу несчастного котенка обязательно покормлю.а потом переживаю .что с ним.У нас в подвале много зимует котов.им не плохо.многие кормят.в подвалетепло. так я если найду ,то приношу в подвал.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 45 18+