Переживаю за любимку))))
не переживай, он же в телике был, не настоящий, а тебя будет рядышком, настоящий, еще лучшее и кручее
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 45 18+
Переживаю за любимку))))
не переживай, он же в телике был, не настоящий, а тебя будет рядышком, настоящий, еще лучшее и кручее
Ромашка написал(а):
А то он уже шесть деньков где-то бродит(((((((((((
Плачу я ((((так давай в розыск его передадим, может, найдется?(они ж все потом выстреливают или выпукивают? все время путаюсь в терминах
Если судьбина моя, то сам найдётся))))))))))))
а у Феи чего такой момон то висит? а как же клиника с контрактом?
то сам найдётся))))))))))
обязательно и без если
А я еще не поняла. Кто нибудь подтвердил связь с Иахой, кроме новенькой Алсу
Баб Шура
Остались мы с тобой одни))))))))))))
Вот хочу спросить не по теме)))
Может вы и об этом уже переговорили, но меня там не было(((
Бузова логотип свой к платьям шьёт С&C это как переводиться???? в английском я не очень)))
Си и Си, иль КА и КА?????
Так! Я тока с Новостной И что я вижу? Бапку к выходу готовят и с позором.
Орги ! Постойте! Это не по нашему сцена-ри-ю! А кто же нас- зрителей вдохновлять будет, над кем еще мы так поржем? Кто нас стимульнет на подвиги или для примеру детям нашим тыкнуть в телек и сказать: Сынок_ тещи они бывают такими! Будь аккуратней! Сынок! Тетки бывают такими- будь аккуратней!
Бузова логотип свой к платьям шьёт С&C это как переводиться???? в английском я не очень)))
Си и Си, иль КА и КА?????
ну си энд си (хотя Бузову иной раз ошень трудно понять, поэтому у ней может быть на переводе и эмэмдэмс)
А я еще не поняла. Кто нибудь подтвердил связь с Иахой, кроме новенькой Алсу
А что и Алсу уже с ней связалась???????????????
Может вы и об этом уже переговорили, но меня там не было(((
но мы об этом не говорили
Бузова откровенно сплагиатила кол-wb. жены Бекхема 3-х годичной давности, ну одним словом Буз - ДУРО!
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 45 18+