Пойду и я баинькать.
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] но штоб сутречка как штык
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 45 18+
Пойду и я баинькать.
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] но штоб сутречка как штык
На новостной гадание на печеньках - у меня завтра хороший день чтоб завести новых друзей!
Galina
Вот смотрю на последний бабкин портрЭт в твоем исполнении: это динозавр или робокоп?
Или просто : бабушка трансформер - переделка затянулась!
галинка историю дурки ваяет.после контакта с цыпой и не такое это самое выскочит
Ромашка написал(а):
Блин!!!!!!!!!!!!
Ща смотрю Домик и Гусевы уже оставляют ребёнка одного включая ему мультики!!!!!!!!!!!!!
Это каких грибов они там переели иль перепили??????????Так он же у них расчет не по дням, а по часам!
К майским наверно за портфелем поедут!
А что за кресло круглое у них в комнате стоит и там всегда полусидит ребенок?
Люлька на батарейках)))))))))))))
Воспоминания будут у дитя, качают, тошнит, софиты, камеры, опять тошнит, МАМА, ой ПАПА, ой опять тошнит, АНТОНИНАААААААААА!!!!!!!!!
Отредактировано Ромашка (6 Апр 2013 23:38:23)
Блин!!!!!!!!!!!!
Ща смотрю Домик и Гусевы уже оставляют ребёнка одного включая ему мультики!!!!!!!!!!!!!
Это каких грибов они там переели иль перепили??????????
У них конкурс - для них это важнее
То есть это чтоб самим дите не качать его качает вот эта люлька?
галинка историю дурки ваяет.после контакта с цыпой и не такое это самое выскочит
ААаа, поняла: снизу ножки - это от Цыпы!
Ромашка написал(а):
Блин!!!!!!!!!!!!
Это каких грибов они там переели иль перепили??????????У них конкурс - для них это важнее
У них лобняк главное))))))))))))))))
На новостной гадание на печеньках - у меня завтра хороший день чтоб завести новых друзей!
А ко мне держат путь хорошие новости
Ромашка написал(а):
То есть это чтоб самим дите не качать его качает вот эта люлька?
Ну да!!!!!!!!!!
Даж я это уже в домке видела)))))))))
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 45 18+