ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 45 18+

Поговорим о шоу и обо всем другом 45 18+

Сообщений 971 страница 980 из 1000

971

ЕВАчка написал(а):

У них конкурс - для них это важнее

Нормально Труля устроилась: мне некогда заниматься ребенком, потому что конкурс и я не могу хорошо подготовиться, потому что у меня ребенок!
Крутые отмазки ... Обе ....

0

972

Труля скоро допрыгается ....
Я хочу обратиться к организаторам проекта и ведущим, уберите с проекта семью Гусевых.
Неужели вы не видите, что семья из-за проекта разваливается. У Женьки вся проблема не
в воспитании ребенка, а как бы попасть на лобное место, чтобы показать свои обновки и
покрутить одним местом перед парнями. Одним словом показать себя какая она "любящая"
жена и мать. За периметром проекта все гораздо проще. Муж на работе, жена по дому.И
все проблемы решены. А то молодая мама с грудным ребенком на руках просиживает перед
зеркалом 2 часа. Убиться веником и не встать. Она не думает о ребенке и чем покормить
семью, главное у нее в голове как она выглядит перед камерой. Уберите их с проекта и
там за периметром, без камер Антон быстрее ее перевоспитает, а то у Женьки опять
корона на голове выросла такая, что она с ней не справляется. Вот на таких капризных
как она и существуют такие мужики как Юра Слободян. Вот где она бы не пикнула, а
крутилась по дому как электровеник. И вот это вы предлагаете смотреть молодежи, вот
с таких как Гусева молодые мамы или девушки создающие семью должны брать пример?!
Ей не до ребенка, только сидит и считает кто и что по дому сделал. Когда мой муж брал
ребенка и уходил с ним гулять, я дома успевала сделать гору дел. И никаких проблем.
А то Антон уже сквозь зубы с сжатыми кулаками произносит слова любимая, рыбка и т.п.
А самому наверно так хочется врезать один раз так, чтолбы поняла на всю оставшуюся
жизнь. 30 лет, а ума как у капризной 14 летней девочки.Уберите с проекта и спасете этим семью!!
написал   nastia011155@yandex.ru Сегодня, 21:48
Офф

0

973

Тещинька написал(а):

Ааа, поняла: снизу ножки  - это от Цыпы

)))))))))))))))Ржуясвас)))) [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

974

Galina написал(а):

)))))))))))))))Ржуясвас))))

Погодь ржать, я еще пытаюсь определиться с верхней частью: кто это так по бабке прошелся ил наоборот, от кого бабка себе такой тюнинг урвала!

0

975

Погадала на печеньке)))))))))))моя судьба такая же сладкая ,как печенье :rofl: Да, уж ,только горчит(((((((((((((((((

0

976

Тещинька
Видимо веточку не добьём)))))))
Иди уже спатеньки и все остальные тож по койкам разложилися)))))))))))))) http://www.mamzeli.ru/images/smilies/s001.gif   http://www.mamzeli.ru/images/smilies/s001.gif   http://www.mamzeli.ru/images/smilies/s001.gif 
Не скрипите, дайте Тещинька уже спать лечь)))))))))))))

0

977

Ромашка написал(а):

Видимо веточку не добьём)))))))

Вот и мне так что то кажется ....
Ну если что  - с утра тихонечко гуськом!
А то народ зашел, посидел в кустиках тихонечко и смылся!!!!

0

978

Тещинька написал(а):

такой тюнинг урвала!

рептилия ....оне...

0

979

Вот если бы хотя бы флажками друг другу помахали, глядишь с переехали бы сегодня ...

0

980

Надоела весна. Скорей бы лето...

Скоро, похоже, у нас останется всего одна примета, по которой ещё как-то можно будет отличить весну от зимы: СВЕТАЕТ ПОРАНЬШЕ...

Природа тоже приготовила нам шутку на первое апреля - она утверждает, что уже второй месяц идет весна.

Весна в этом году ранняя. Нынешняя мартовская погода началась еще аж в декабре.

И почему-то ученые с экологами в этом году затаились и ничего не говорят о глобальном потеплении...

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 45 18+