У них конкурс - для них это важнее
Нормально Труля устроилась: мне некогда заниматься ребенком, потому что конкурс и я не могу хорошо подготовиться, потому что у меня ребенок!
Крутые отмазки ... Обе ....
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 45 18+
У них конкурс - для них это важнее
Нормально Труля устроилась: мне некогда заниматься ребенком, потому что конкурс и я не могу хорошо подготовиться, потому что у меня ребенок!
Крутые отмазки ... Обе ....
Труля скоро допрыгается ....
Я хочу обратиться к организаторам проекта и ведущим, уберите с проекта семью Гусевых.
Неужели вы не видите, что семья из-за проекта разваливается. У Женьки вся проблема не
в воспитании ребенка, а как бы попасть на лобное место, чтобы показать свои обновки и
покрутить одним местом перед парнями. Одним словом показать себя какая она "любящая"
жена и мать. За периметром проекта все гораздо проще. Муж на работе, жена по дому.И
все проблемы решены. А то молодая мама с грудным ребенком на руках просиживает перед
зеркалом 2 часа. Убиться веником и не встать. Она не думает о ребенке и чем покормить
семью, главное у нее в голове как она выглядит перед камерой. Уберите их с проекта и
там за периметром, без камер Антон быстрее ее перевоспитает, а то у Женьки опять
корона на голове выросла такая, что она с ней не справляется. Вот на таких капризных
как она и существуют такие мужики как Юра Слободян. Вот где она бы не пикнула, а
крутилась по дому как электровеник. И вот это вы предлагаете смотреть молодежи, вот
с таких как Гусева молодые мамы или девушки создающие семью должны брать пример?!
Ей не до ребенка, только сидит и считает кто и что по дому сделал. Когда мой муж брал
ребенка и уходил с ним гулять, я дома успевала сделать гору дел. И никаких проблем.
А то Антон уже сквозь зубы с сжатыми кулаками произносит слова любимая, рыбка и т.п.
А самому наверно так хочется врезать один раз так, чтолбы поняла на всю оставшуюся
жизнь. 30 лет, а ума как у капризной 14 летней девочки.Уберите с проекта и спасете этим семью!!
написал nastia011155@yandex.ru Сегодня, 21:48
Офф
Ааа, поняла: снизу ножки - это от Цыпы
)))))))))))))))Ржуясвас)))) [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
)))))))))))))))Ржуясвас))))
Погодь ржать, я еще пытаюсь определиться с верхней частью: кто это так по бабке прошелся ил наоборот, от кого бабка себе такой тюнинг урвала!
Погадала на печеньке)))))))))))моя судьба такая же сладкая ,как печенье Да, уж ,только горчит(((((((((((((((((
Тещинька
Видимо веточку не добьём)))))))
Иди уже спатеньки и все остальные тож по койкам разложилися))))))))))))))
Не скрипите, дайте Тещинька уже спать лечь)))))))))))))
Видимо веточку не добьём)))))))
Вот и мне так что то кажется ....
Ну если что - с утра тихонечко гуськом!
А то народ зашел, посидел в кустиках тихонечко и смылся!!!!
такой тюнинг урвала!
рептилия ....оне...
Вот если бы хотя бы флажками друг другу помахали, глядишь с переехали бы сегодня ...
Надоела весна. Скорей бы лето...
Скоро, похоже, у нас останется всего одна примета, по которой ещё как-то можно будет отличить весну от зимы: СВЕТАЕТ ПОРАНЬШЕ...
Природа тоже приготовила нам шутку на первое апреля - она утверждает, что уже второй месяц идет весна.
Весна в этом году ранняя. Нынешняя мартовская погода началась еще аж в декабре.
И почему-то ученые с экологами в этом году затаились и ничего не говорят о глобальном потеплении...
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 45 18+