Катышки это на одежде, а на пушистых котах колтуны образуются Они их очень не любят, сами просят, чтобы их расчесывали.
У меня Ася свои колтуны охраняет, приходится иногда её держать втроем и отстригать их...
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 97
Катышки это на одежде, а на пушистых котах колтуны образуются Они их очень не любят, сами просят, чтобы их расчесывали.
У меня Ася свои колтуны охраняет, приходится иногда её держать втроем и отстригать их...
Доказательство глобального потепления)))
Ну потому что их больно расчесывать, если они уже свалялись, и как правило, их уже выстригают. Некоторые к кошачьему парикмахеру везут или домой вызывают)))
Девочки, а что за кукушество, чет я не нашла(((
Партизаночка сегодня написала, что новшество в личках. Теперь когда приходит ЛС, то кукушка кукует.
Девочки, а что за кукушество, чет я не нашла(((
Иди по ссылке вот сюда! Пост №1
Ссылка
Ненене))) нам чужого не надо осень, так осень, у меня пальто новое и ботинки простаивают!
А я вчера "белые тапочки" купила вот спрашивается, зачем?
С такой погодой в самом деле придется скоро пальто с ботинками доставать. Только у кого-то новые, а у кого-то прошлогодние))) Тоже хочу! Пойду у мужа компенсацию за кисю просить
Дачный домик из одного контейнера.
Доказательство глобального потепления)))
пойду тоже обижусь))))))у мИня не кукукает)))
Мож и мне за компанию--у меня так 4 папки смайликов и не вернулись
А я вчера "белые тапочки" купила вот спрашивается, зачем?
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 97