Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 97
Сообщений 141 страница 150 из 1000
Поделиться1422 Сен 2015 21:25:36
если они уже свалялись, и как правило, их уже выстригают. Некоторые к кошачьему парикмахеру везут или домой вызывают)))
Ой, это вообще отдельная песня, мои все любят чесаться, но ногти.... только Алиса спокойно это переносит, но кот.... я не рискую это делать. Собака истеричка в плане всех манипуляций )))) последний раз стригли ногти, когда её стерилизовали и она была под наркозом.
Поделиться1432 Сен 2015 21:25:57
Мож и мне за компанию--у меня так 4 папки смайликов и не вернулись
Куда ж они ушли? В баню?
Поделиться1442 Сен 2015 21:26:13
А я вчера "белые тапочки" купила вот спрашивается, зачем?
С такой погодой в самом деле придется скоро пальто с ботинками доставать. Только у кого-то новые, а у кого-то прошлогодние))) Тоже хочу! Пойду у мужа компенсацию за кисю просить
А я вообще зиму жду! У меня лежат новые белые ботфорты, натуральная кожа, ещё весной купила...
Поделиться1462 Сен 2015 21:28:54
У меня лежат новые белые ботфорты
Любимый белый цвет)))
Поделиться1472 Сен 2015 21:29:48
Ой, это вообще отдельная песня, мои все любят чесаться, но ногти.... только Алиса спокойно это переносит, но кот.... я не рискую это делать. Собака истеричка в плане всех манипуляций )))) последний раз стригли ногти, когда её стерилизовали и она была под наркозом.
Я специально выбрала обивку для мебели и обои, которорые мои кошки не могут ободрать. Обе чешут когти теперь об ковер, когтеточки игнорируют...
Поделиться1482 Сен 2015 21:29:55
вот мои чесалку не любят,
Так они,Лидусь,в своём большинстве не любят..
Как у Ани второй день прошёл? Устала?
Поделиться1502 Сен 2015 21:30:54
А вот мои чесалку не любят,и варежку чесальную, приспособилась старой массажкой чесать, а шерсть с мебели убираю обычной губкой для мытья посуды) просто смачиваю, отжимаю и вперед... Алиска у меня очень шерстяная)))
Лидусь, я шерстюгу убираю влажными салфеткам с мебели,диванов, столов, очень и очень)))))