Девочки, а что за кукушество, чет я не нашла(((
Я тебе отправила,слушай)
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 97
Девочки, а что за кукушество, чет я не нашла(((
Я тебе отправила,слушай)
Я специально выбрала обивку для мебели и обои, которорые мои кошки не могут ободрать. Обе чешут когти теперь об ковер, когтеточки игнорируют...
Если когтеточку игнорируют, то к ней надо приучать: помазать ее валериановыми каплями)))
А я вообще зиму жду! У меня лежат новые белые ботфорты, натуральная кожа, ещё весной купила...
Марих, а лосины то купила белые к ботфортам?
В школу))))))
последний раз стригли ногти, когда её стерилизовали и она была под наркозом.
У меня это был предпоследний..В последний довела до истерики меня,себя и мужа.
В школу))))))
и что такого?)))да наша Маришка, круче всех учениц)
Любимый белый цвет)))
Так у меня все белое, ты знаешь. Белое зимнее пальто, белые шапки, шарфы, варежки, перчатки и пр. Я и, наконец, купила под эти ботфорты узкие белые велюровые брючки, чтобы зимой носить. Сегодня на фитнесе была в черных лосинах, все удивились, куда свои капри белые дела. А ведь уже осень! Пришлось убрать на зиму все белые брюки, джинсы, шорты, капри и пр. И белые туфли в кроссовками тоже.
Если когтеточку игнорируют, то к ней надо приучать: помазать ее валериановыми каплями)))
бесполезно, за 20 лет, моя Аделька так и не приняла ни одну когтеточку, всю свою жизнь точит когти об косяк в прихожей)))
Куда ж они ушли? В баню?
Нинаю У вас у всех 5 папок, а у меня ток одна,первая. Мне Лёля спецом в первую папку смайлик с птичками поставила,т.к. я им на новостной пользуюсь(((
Видишь?--тютю..
Лосины нет, но узкие велюровые утепленные брюки -да! Лосины не могу найти. Но рано или поздно найду!
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 97