Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 97
Сообщений 201 страница 210 из 1000
Поделиться2023 Сен 2015 09:04:26
Доброутро, птахи!
Больной ГлеПка с Мишаней трётся в общей кухне, а заботливая жена точит лясы в ВИПе с бабуськой)
Я давно обратила внимание, что маленький Мишутка практически все время у Глеба на руках, мама не очень-то горит желанием быть с ребенком. Помню как она вернулась из дома, куда ездила на похороны сестры - ее встречает Глеб, как всегда с Мишуткой наперевес...она поцеловала мужа , а к ребенку даже не потянулась!...не взяла на ручки...не затискала. как любая мама, которая не видела свою кроху целых 7 дней...Я была поражена! А сейчас лишний раз убеждаюсь, что она холодная и равнодушная эгоистка, тут Глеб абсолютно прав...
Поделиться2033 Сен 2015 09:29:56
Девочки, привет)))
Посмотрела утреннюю дурку - не зря я обожаю Кадоньку... Сегодня у него днюха, судя по всему... От всей души его поздравляю и желаю ему счастья и добра!!!
ооооооооооооооооооо!!!!!!!!! как он сегодня разложил Выкусю Романец, потом Глебову жену!!!! Какая Бузова? Какая Бородина???? Рядом не стояли!!! Ну умничка-умничка!!!! Когда он появляется на экране - можно с уверенность отложить в сторону мышь, потому что точно перематывать не придется.
Поделиться2043 Сен 2015 09:34:24
Я давно обратила внимание, что маленький Мишутка практически все время у Глеба на руках, мама не очень-то горит желанием быть с ребенком. Помню как она вернулась из дома, куда ездила на похороны сестры - ее встречает Глеб, как всегда с Мишуткой наперевес...она поцеловала мужа , а к ребенку даже не потянулась!...не взяла на ручки...не затискала. как любая мама, которая не видела свою кроху целых 7 дней...Я была поражена! А сейчас лишний раз убеждаюсь, что она холодная и равнодушная эгоистка, тут Глеб абсолютно прав...
Вот в точку!!!
Холодная, малоэмоциональная - требований у нее к Глебу нет таких, как у Романец к Чирку, но это от равнодушия. Вчера он был абсолютно прав: приступ, плохо мужику, скорая... Она в душ, она в телефон, но не к нему. Сегодня подошла к спящему Глебу и разбудила не словам "как ты себя чувствуешь?", а "Вставай, уже час дня!"...
Поделиться2053 Сен 2015 09:40:26
А у нас почему не пишет? Она покинула нас? Ничо не пойму. А где эта Авоська?
Спакойна! Никого я не покинула! У меня бытовая суета.
===
Авоська - это группа в ВК. А написала я это вчера на ночь, когда мой быт поутих))))) Разместила на своей странице вКонтакте, а оттуда растащили по авоськам))))))))))
А Говорили жрать не будут бабуськину стряпню))) жрут, жрали и будут жрать)))). Лишний раз подтверждение тому, что тема отравлений была для эфиров, ну, а, бабуська, как великая актриса, отлично с этой ролью справляется)))
Да конечно жрали, жрут и будут жрать: от девок сырников с оладьями точно не дождешься. Да и бабушка Оля теперь будет аккуратнее сморкаться в полотенце для кухни и готовить с оглядкой на камеру: как бы чего не засекли, т.к. это хреново отражается на реноме. Учтет, так сказать, конструктивную критику, потому что она не с пустого места взялась.
Поделиться2063 Сен 2015 09:45:12
А где у нас Аленький? Её так не хватает, я привыкла по утрам читать её искромётные комменты по утреннему эфиру. Аленький, аууууу....
Аленький перегружен. Опять же жара дичайшая... Опус вчера настрочила на ночь глядя...
1 сентября, семейные события... карочи, Аленький забембанный весь... Оклемается, нарисуется)))
Поделиться2103 Сен 2015 10:06:22
Доброе всем Утро!
Божией Помощи!
Ангела Хранителя!
На День сегодняшний!