Работнички))) "Лестница в Европу" давно стала приютом для хомяков. У меня такое впечатление, что Солдатов крышует Дурку)))
Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 97
Сообщений 241 страница 250 из 1000
Поделиться2413 Сен 2015 14:20:37
Поделиться2423 Сен 2015 14:36:52
У меня такое впечатление, что Солдатов крышует Дурку)))
Не..он берёт их на передержку
Поделиться2433 Сен 2015 16:00:51
Алечкин,а можно,я на новостной тебя так и буду подписывать,чтоб народ не путал с другой Алевтиной?
Не можно, а пожалуй, нужно... Вчера в Кактусе выложили пост - типа мой - с плохим отзывом о Кадони... Я же всюду пишу о нем только хорошее. Получается, то ли я флюгер, меняющий направление вращения от любого дуновения, то ли пишет другая Алевтина... Объяснять всем, что это не мой текст, что я никогда не подписываю обзоры о дурке именем АЛЕВТИНА, или что стиль не мой совсем, мягко говоря - как-то время терять на это не хочется... Так что пусть я буду Алевтина Андреева.
Поделиться2443 Сен 2015 16:05:25
Алиана
Как говорится готовь сани с лета!!!!👌 Заехала сегодня в ***
Пятигорская фабрика меховых изделий по ценам изготовителя)😍 Буду сейчас выбирать красивую норковую шубку )))💃
Помогите с выбором)🙈 Мне все нравятся)))😀
Да уж какую дадут за рекламу,ту и хватай
Поделиться2453 Сен 2015 16:07:13
Так что пусть я буду Алевтина Андреева.
Согласна! Я тоже замучалась объяснять,что ты "не та Аля" Даже наша Юлька с Поговоримок купилась и пришла разбираться))
Поделиться2463 Сен 2015 16:21:34
ты "не та Аля" Даже наша Юлька с Поговоримок купилась и пришла разбираться))
Для наших объясняю:
1. Мои обзоры обычно длинные. Порой перегруженные грамматическими конструкциями - я это понимаю, но по-другому не умею.
2. Если это обзор, где многа букафф, я не подписываю их именем "Алевтина", а ВСЕГДА заканчиваю словами "Ну, как-то так...", с небольшими добавлениями типа "Ну, как-то так, господа".
3. В обзорах изредка возможны опечатки, но грубых грамматических ошибок не бывает. В комментах к чьим-то постам опечатки возможны чаще, потому что живое общение - это совсем другая песня, но там все значительно короче и опять-таки никогда нет в конце имени Алевтина.
4. Есть у меня неистребимое ничем, сука, "фирменное" многоточие в конце фраз... Назовем это фишкой, хотя я с этим безуспешно борюсь уже давно ))))))))))))))
Поделиться2473 Сен 2015 16:25:28
Это когда портретик выскакивает? Прикольно...нет,не раздражает
и меня портретик не раздражает - наоборот!!!
Поделиться2483 Сен 2015 16:29:49
Алечка,спасибо! Мы-то давно разобрались,что не твои это песни)))
Поделиться2493 Сен 2015 16:41:20
Не можно, а пожалуй, нужно... Вчера в Кактусе выложили пост - типа мой - с плохим отзывом о Кадони... Я же всюду пишу о нем только хорошее. Получается, то ли я флюгер, меняющий направление вращения от любого дуновения, то ли пишет другая Алевтина...
Алечка,спасибо! Мы-то давно разобрались,что не твои это песни)))
Я Алевтину легко распознаю по особому стилю, особым словечкам и значкам. Я прямо как голос её даже слышу.