. И у тебя кофе носом..
У нас, похоже, работают в полную меру все органы чувств -с-вс...)) Мало того -проистекают из одного в другое...гыыыыы))
А у меня после просмотра дневной дури могут эти самые органы чувств забарахлить , потому как терзали их все, кому не лень...
Сначала мои уХи насиловало чавканье Илюшеньки-душеньки, который не переставая жрал яблоки...заррраза такая... Сожрал одно ...ну, думаю, можно звук сделать побольше. Сделала -и оппа!...зачавкал еще сильнее...ненасытный хомяк...Столько "железа" употребил, что боюсь -в туалет рельсом ходить станет ))
Потом истошные вопли Должанского, будто ему прищемили все его достоинства вместе взятые...Они-то и дополнили эти издевательства над моим слухом.
А "пение" новенькой (а на самом деле -старенькой) -это был контрольный выстрел в мои истерзанные уши...КараВул!
Глазоньки мои напряглись. когда в воротах появилась новенькая - некая Олеся... Идет тетя лет так хорошо за 30, а утверждает, что на десяток лет меньше...Ищут мои глазки на ее лице признаки молодости -и не находят!Совсем даже наоборот - напрягают их зубки лошадиные, носогубные складки отнюдь не юные, ресницы, как у коровы из мультика...о-хо-хо...пичалька...Отдохнуть глазкам не на ком -только вот Монька, пушистый комочек , радует...))
Сижу и думаю -как хорошо, что хоть остальные органы чувств могут при просмотре не пострадать...
И наслаждаюсь кофе с зефиринкой...))