видела на одном форуме и украла( да простит меня хозяйка)
вот это и смущает нафуа тебе не твоё, у тебя оченно прекрасные индивидуальные авочки имеются, единственные и неповторимые
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 97
видела на одном форуме и украла( да простит меня хозяйка)
вот это и смущает нафуа тебе не твоё, у тебя оченно прекрасные индивидуальные авочки имеются, единственные и неповторимые
Девочки, добрый вечер!
а я варю варенье из персиков), сегодня купила аж 4 кг! адын съели)), плоды крупные, я их нарезала дольками, как апельсины, и залила натуральным яблочным соком (сама гнала его) (с гордостью)) пока персики настаиваются в этом соку, еще сделала две огромные шарлотки (яблоки девать некуда)), завтра буду всех подряд угощать - всех, кто мимо нашей двери пройдет)))
муШ добехал до Кубани, звонил 10 минут назад, там на данный момент-38+,так чт Плюше ещё везёт)))
ой, как же мне понравилась Кубань, когда отдыхать ездили, правда всё там какое-то неухоженное, не городское, но всё равно так здорово а земли у них какие.... вот у нас едешь, куча земель пустующих, а на Кубани, каждый клочок засажен чем-то, то кухкуруза, то подсолнухи и т.д.
лЮЛЕНЬКА, какая у тя веселая девочка))) гранатовый браслет под цвет глаз)))
Девочки, добрый вечер!
а я варю варенье из персиков), сегодня купила аж 4 кг! адын съели)), плоды крупные, я их нарезала дольками, как апельсины, и залила натуральным яблочным соком (сама гнала его) (с гордостью)) пока персики настаиваются в этом соку, еще сделала две огромные шарлотки (яблоки девать некуда)), завтра буду всех подряд угощать - всех, кто мимо нашей двери пройдет)))
Тоненькая, как же жаль, что Я мимо твоей двери не пройду
а как там Светлячок масенький поживает
Девочки, добрый вечер!
чот у меня аж слюни потекли)))))
А я опять облепихи купила, наделала сока, возилась пол дня
лЮЛЕНЬКА, какая у тя веселая девочка))) гранатовый браслет под цвет глаз)))
вот спасибо подруЖка , а то умнице-дочке не пондра
Ну усё, Элка своего подлечила, пора весёлым пирком, да за свадефку
Подлечила моего котика и везу на поляну )))) а еще успели сдать документы на визу 😊 Париж уже совсем близко
ну вот, всё ясно где Эблина свои кеды ( в которых она куёхтнулась) за 100 тыщ прикупила
Любимый лобаз моей дочери, мы как туда заходим, она носом воздух втягивает и говорит - чувствуешь как вкусно пахнет
угу, чувствую, запах шкуры молодого дермантина, вот хоть нос затыкай
В Центробувь в последнее время цены выросли, а вот качество обуви и так было не очень, а сейчас вообще плохое. Я там давно ничего не покупаю. Недавно внучке искали сапожки, там были за 1600 сомнительного качества из искусственной кожи. Не стали брать, в соседнем магазине Юничел (это наш магазин от местной обувной фабрики) купили отличные модные сапожки из натуральной кожи всего за 1300
Подлечила моего котика и везу на поляну )))
А где кот, которого Суханова к ветеринару возила?
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 97