Девочки, добрый вечер!
Сонечка
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 97
Девочки, добрый вечер!
Сонечка
видимо разные у нас в последнее время такое г.. продают в Центро, а цены отнюдь не маленькие, иногда дешевле в хорошем магазине купить по акции обувку, чем в этом простихоспади дерьмантиновом магазине
Марих, если по серьёзному, на самом деле там можно купть приличную обувь(во всяком случае у нас), я конечно может чего не понимаю, но.... есть очень удобные модели, у меня к примеру кость широкая, а все эти фирмы видимо расчитывают на Золушкины ножки)))
долго загружалась фотка((((((((!!!!!!!
Тонюсенькая, какая милота
Давай пощаче нас балуй такими милыми фотками
Плюшка,
Плюшанька ты видишь? я тожжа научилась брюлики вставлять))) таперича уууххххххх
я ващет тоже умею брюлики вставлять, но я ж не хвастаюсь
Люляяяяя))))))))))))))))))) я аж подпрыгнула на стуле, когда увидела ЭТО!!!! с зубищими и с глазищими!!! Хотя , я лично тебя любою любую! даже зеленого цвета!!!!
где ты была очень похожа на себя с огромными глазами и печальная
Тоненькая, а у тебя есть эта авочка Люлькина, если есть, я ей щаЗ лично поменяю
Тонюсенькая, какая милота
Давай пощаче нас балуй такими милыми фотками
Спасибо, Марин)) она еще такая мааленькая)) у нас старшая родилась на 1,800 кг больше)) уже и подержать было чего, а эта просто дюймовочка!
Совсемтоненькая, а у тебя есть эта авочка Люлькина, если есть, я ей щаЗ лично поменяю
У меня только такая есть, где Люленька кошечка (мне она кошечкой тоже нравилась, такая лапусик))
Птюли,привет
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 97