У меня только такая есть, где Люленька кошечка (мне она кошечкой тоже нравилась, такая лапусик))
Ой, Тонечка, какая ты молодец, что сохранила наши авочки, прям вот
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 97
У меня только такая есть, где Люленька кошечка (мне она кошечкой тоже нравилась, такая лапусик))
Мара ЛиС,
Ааааааа))) Маруся!!!!!!
маятылапа)))))))))))))))))))))))))))))))) и это ушко твоё люблюлюблюлюблю!!!!!
люленция,
О,вот теперь узнаю прежнюю Люльку....ты такая мне больше всего нрависся
Спасибо, Марин)) она еще такая мааленькая)) у нас старшая родилась на 1,800 кг больше)) уже и подержать было чего, а эта просто дюймовочка!
ну да, чот какие-то нереальные граммы и килограммы, мы так 4500 родились))) так забавно было))) везут каталку по коридору, там детишки, такие все запеленатые, как пенёчки.... и тут моя больше всех))))) аж на на бордюр каталки головой заползала))))))
Тотоша,
Кальбаса!!!!! Ты куда делЫся? Авку побегла менять чиволи???
У нас прям трагедь с чёрной кошкой соседской. Мы с того дома ушли и она моего мужа потеряла... Он туда ходил по делам так она за ним, как собачка бежала, пришлось ему вернуться и на лавочке с ней посидеть,
Любаша, берите кошечку к себе!!!!!
не,манёхо опаздываю))) ну ниччо,пару дней такот попляшу и буду в ритм попадать
хорошо! через дыва дня у тя будет экзамент! и было штоп четко у мя фсе твои ПА!
нипадай в оммарок,дай девушке натанцавацца.....жирком потрясти
Маняяяяяя убирай, я не могу, ржууууу
я ващет тоже умею брюлики вставлять, но я ж не хвастаюсь
уж и похвастацца нельзя))))
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 97