А вот мне интересно...эти наши авочки в цитировании,они остаются если поменять аватар....ну вы меня поняли?
голову-то включи
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 97
А вот мне интересно...эти наши авочки в цитировании,они остаются если поменять аватар....ну вы меня поняли?
голову-то включи
Маняяяяяя убирай, я не могу, ржууууу
проезжайте мимо,девушка,у мя вечерний моцион
и тут моя больше всех))))) аж на на бордюр каталки головой заползала))))))
клаааасно!!!! а у нас Таисия родилась 3 800, тоже так ничо! но 4 500 (с завистью) эх! когда мы будем такими великаншами....
голову-то включи
так уже сама сбегала и глянула((( вас поди ,дождись с ответом.....Люлька зИлёным котом так и осталась)))))
Тотоша,
Кальбаса!!!!! Ты куда делЫся? Авку побегла менять чиволи???
неД, пошла искать такой большой пендель, чтоб по размеру в твою толстую попу пнуть и вааще прекрати дрыгаться, а то пендель не туда может прилететь))))))
уж и похвастацца нельзя))))
а я вот не умею! поэтому всех, кто делает такие прибамбасы оченно уважаю (почему нет смайлика подобострастно заглядывающего в хласки!)
так уже сама сбегала и глянула((( вас поди ,дождись с ответом.....Люлька зИлёным котом так и осталась)))))
а ты куда бегала смотреть? у меня она синим тигром сейчас
неД, пошла искать такой большой пендель, чтоб по размеру в твою толстую попу пнуть и вааще прекрати дрыгаться, а то пендель не туда может прилететь))))))
пАгАвАри у мя ишшо я ж могу и чивряком в бутылке явиццО....ты меня знаешь
а ты куда бегала смотреть? у меня она синим тигром сейчас
Тоньчик,в цитировании остается в той авочке,в которой был на момент цитирования....эти ,малипусенькие картинки
Тоньчик,в цитировании остается в той авочке,в которой был на момент цитирования....эти ,малипусенькие картинки
просю пардона и вас всех и себя запутала.....в цитировании такая же ава....ай,ну вас всех
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 97