Всё,девы,я пойду по ВК гнезду пройдусь и сериальчик свой включу,а там бай-бай. Всех цём.
Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 97
Сообщений 461 страница 470 из 1000
Поделиться4624 Сен 2015 23:05:39
Уважаемая mellorn , простите, что слямзила Вашу авочку на три часа, уж больно хороша!!!!! , , а с блестящим браслетиком будет лучше!!!!
Поделиться4634 Сен 2015 23:07:04
я Инота полюбому животом запихаю в угол
инот уже год как свои ноги тренирует на самокате, а у тея всё танцульки на уме)) токо и умеешь крутипопой
Поделиться4644 Сен 2015 23:10:09
А у тебя есть мяса или кальбаса?
есть, вот назло жирным танцующим котам у мня есть целый шампур шашлыка, вот танцуй теперь , кис-кис
Поделиться4654 Сен 2015 23:10:32
• Факты из детства, которые определяют всю дальнейшую жизнь человека
Все проблемы — из детства! Так утверждают психологи. Люди, которые сегодня страдает от ожирения или излишней мнительности, оглянувшись назад, могут понять, когда это началось.
1. Если ваши родители не позволяли вам принимать самостоятельных решений, то повзрослев, вы станете человеком, находящимся в патологической зависимости от партнёра.
2. Если вы — мужчина и в детстве у вас была эмоциональная связь с отцом, то ваша взрослая интимная жизнь в полном порядке.
3. Если ваши родители постоянно вас контролировали, вы можете стать очень упрямым взрослым, так как привыкли к сопротивлению.
4. Если вы слишком много смотрели телевизор, то у вас могут быть подавлены навыки общения.
5. Просмотр передач со сценами насилия может сделать вас агрессивным, так как дети невольно копируют поведение героев и запоминают эту модель как нормальную.
6. Если вы копировали всё, что делали ваши родители, даже если это не имело смысла, то вы — открытый человек, стремящийся к культурному диалогу.
7. Если в детстве вас часто наказывали, вы, скорее всего, поняли, как не попадаться. И в конечном итоге превратились в скрытного взрослого.
8. Если ваши родители злоупотребляли алкоголем, вы, вероятно, очень серьёзный взрослый. А ещё вы слишком ответственны, так как с детства нянчились с собственными предками.
9. Если вы были психологически травмированы в детстве, то повзрослев, можете заполучить ожирение.
10. Если в детстве с вами жестоко обращались, вы часто страдаете от депрессии. Депрессия у жертв домашней тирании случается вдвое чаще среднего показателя.
11. Если вы выросли в бедности, ваша кратковременная память (то есть способность удерживать в памяти одновременно несколько объектов) будет хуже.
12. Если ваши родители развелись, когда вам было 3–5 лет, то ваши отношения с ними будут очень напряжёнными, когда вы повзрослеете, особенно отношения с отцом.
Поделиться4664 Сен 2015 23:12:14
Всё, наигрались с авочками , и хватит)))
ты прям как Маяковский " светить и никаких гвоздей" ну вот теперь ты наша дефочка
Поделиться4674 Сен 2015 23:15:20
А я недавно читала...один человек своего кота сдавал на сутки в аренду)))) кот,как я поняла,реально больной на голову и сдавал его чел тем людям,которые не могли детям объяснить,что пока не могут взять животное в дом....тоисть этим котом отбивалась охота иметь в доме "пушистое чудо"
может не в тему, у мужа внуку скоро два года, бесстрашный чел))), коты шарахаются, звонил сегодня , рассказывает, пока сидели за столом, отмечали приезд, малой открыл все клетки с кроликами, выпустил, потом собрал-запихал всех обратно по клеткам, на дворе ни одного кошака, все смылись куда то))
Поделиться4684 Сен 2015 23:17:59
Всё,девы,я пойду по ВК гнезду пройдусь и сериальчик свой включу,а там бай-бай. Всех цём.
Марочка, спокойной ночи. Приходи чаще - реко заходишь, совсем нас разлюбила!
Поделиться4694 Сен 2015 23:18:17
Стоййй, толстый кот
Ну ничо, я сейчас тебя ВК найду
Поделиться4704 Сен 2015 23:20:04
на дворе ни одного кошака, все смылись куда то))
а чё, кошки кроликов боятся или малово?