Ну, а что бы не быть новичком, надо почще чирикать
Да я ж тут уже года три, ну может - два. Я с рабочего ноута msi, а с домашнего - msi-2. Пипец пипецкий
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 97
Ну, а что бы не быть новичком, надо почще чирикать
Да я ж тут уже года три, ну может - два. Я с рабочего ноута msi, а с домашнего - msi-2. Пипец пипецкий
Иришка, у меня всё нормально в ВК
И у меня нормально
А ну-ка с другого браузера попробуй. Мне иногда помогает.
так напиши себе вместо новичка, что душа пожелает
Если б я умелаааа...
так напиши себе вместо новичка, что душа пожелает
неа)) не получится, статусы могут ставить только Админы
Если б я умелаааа...
Это надо залезть в свой профиль (он сейчас на картинке с птичками вверху страницы), там найти "персональный", и дальше "статус" и вписать в окошечко , что хочешь)))
статусы могут ставить только Админы
А я сама себе ставила, когда была обычным участником...хм...
Это же мой профиль... Чё-то там кто-то лазить будет - админ, модер... с какой стати-то? Сама!!! Попробуй!!!
так ты сидишь в кустах)), а надо чирикать,чирикать и чирикать))знаешь за три года скока можно было начирикать? аж до Модератора
А я сама себе ставила, когда была обычным участником...хм...
Это же мой профиль... Чё-то там кто-то лазить будет - админ, модер... с какой стати-то? Сама!!! Попробуй!!!
Аля, статус по моему становится автоматом по количеству набранных сообщений, сначала новичок, потом мастер,потом по моему гуру, потом ещё что то, ты наверное что то другое имела в виду?
ооооо, забыла глянуть, а что этот толсый кот имеет в статусе, ща посмотрю))))
ааааа) у толстятины статус "Сами вы жЫрные"
так ты сидишь в кустах)), а надо чирикать,чирикать и чирикать))знаешь за три года скока можно было начирикать? аж до Модератора
Не получается, на работе работу работаю. Иногда зайду, да и забуду, так и болтаюсь здесь весь день. А дома только в выходные с утра. Сегодня погода отвратительная у нас, а то бы я давным-давно куда-нибудь убежала бы уже
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 97