неа)) не получится, статусы могут ставить только Админы
не свисти значит вчера толстая скотина разбудила Нику и Лёлю, чтоб статус себе установить
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 97
неа)) не получится, статусы могут ставить только Админы
не свисти значит вчера толстая скотина разбудила Нику и Лёлю, чтоб статус себе установить
Это надо залезть в свой профиль (он сейчас на картинке с птичками вверху страницы), там найти "персональный", и дальше "статус" и вписать в окошечко , что хочешь)))
ага именно так
я не свищу, умница-дочка))) ты не путай, Маруся Модератор))))
А я сама себе ставила, когда была обычным участником...хм...
Это же мой профиль... Чё-то там кто-то лазить будет - админ, модер... с какой стати-то? Сама!!! Попробуй!!!
эт у Люлька склероз просто
я не свищу, умница-дочка))) ты не путай, Маруся Модератор))))
а, Аля, а Рокси(хозяйка зоопарка)?????
Пока читала,что вы наваяли два раза под лавку падала)))
Тонечка,твоя Светик чудо чудное!
Мариха убила авкой наповал! Но прикоооольнооо,так глаз и притягивает,не то,что у Люли была какая-то ужасная гуттаперчивая девочка-людоед,я аж ночью плохо спала А сегодня всё вернулось на круги своя!
msi-2! Привет,часто тебя у нас вижу! Только не очень разговорчивая что-то ты птичка)))) Статус напиши какой хочешь вместо "новичка" я или ктонить из модеров поставим,не вопрос! Авочку тоже можешь заказать любую--хоть с брюликами,хоть на самокате(хи-хи)
Тотоша,уже жду Лизкину фотку,прям ногами перебираю
И---всем отличных выходных!!!
Нет у меня статуса, не положено, наверное, по младости лет (Я имею в виду- на форуме, так то мне ого-го сколько)
Отредактировано msi-2 (5 Сен 2015 09:57:51)
а, Аля, а Рокси(хозяйка зоопарка)?????
Это я ставила,статус модеры могут менять
Нет у меня статуса, не положено, наверное, по младости лет (Я имею в виду- на форуме, так то мне ого-го сколько)
Отредактировано msi-2 (Сегодня 12:57:51)
Положено-положено,только придумай что именно хочешь)
В данный момент, кроме тебя, на ветке сплошь модеры--усё исполнят!
msi-2, Евдокия, люленция, Тотоша
Статус напиши какой хочешь вместо "новичка" я или ктонить из модеров поставим,не вопрос!
Во-во, хочу статус "тихо наблюдаю из кустов" и авку шпиёнскую
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 97