Если б я умелаааа.
Привет! скажи, какую хочешь - все будет тип-топ ))
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 97
Если б я умелаааа.
Привет! скажи, какую хочешь - все будет тип-топ ))
Не буду, клянусь
Отредактировано msi-2 (Сегодня 10:21:15)
так ты вот эту авочку хочешь, да? давай брюлик в оправу очков тиснем
а так красиво))))
Ириша...такая красотка! Настоящая русская краса... И вся твоя семья , и Пэрюшка...видно, что царит мир и гармония ...так держать!
Я на 5 минут вернулась) Партизанкаааа!!!! Поставь,пожалуйста,msi-2 статус про кусты! Она не будет менять,честно-пречестно!
Не буду, клянусь
Отредактировано msi-2 (Сегодня 10:21:15)
Поставлю, давай полную фразу?
Тихо наблюдаю из кустов
Ириша...такая красотка! Настоящая русская краса... И вся твоя семья , и Пэрюшка...видно, что царит мир и гармония ...так держать!
мне больше всех 3-я фотка Перькина понравилась, такой застывший полёт
а Иришка, ваааще супер девочка
Поставлю, давай полную фразу?
и мне, хочу новую фразу и шупку с писеца, о то мине дует на самокате гонять, могу заболеть
Настоящая русская краса..
Спасибо, девчонки, просто сегодня у меня очень любимый день, как-то так сложилось с молодости... А насчет русской... я только по паспорту и душе, а так папа с Волги, может быть в нем и есть татарская кровь, а мама чистокровная хохлушка)))
Лелишна, только у меня вместо маленьких авок в цитировании выскакивает набор букв?
Скарлетточка! Нет слофф! Какая красота!
Что Пэрька,что твои мальчики,что девочка--чудо чудное! Ну,спасибо,порадовала) Посмотрела и настроение поднялось)) Эх,жаль,коронный не увидали
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 97