мине дует на самокате гонять, могу заболеть
Садись на бентлю!
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 97
мине дует на самокате гонять, могу заболеть
Садись на бентлю!
Ой, а у меня что-то в цитировании нет ваших авок, а только набор иероглифов каких-то, а вообще-то я вчера кэш чистила самостоятельно, меня в ВК не пускали... сказали почистите кэши и браузер, сегодня всё было хорошо с утра)))
Лелишна, только у меня вместо маленьких авок в цитировании выскакивает набор букв?
У меня тоже,привет,Плю! Наверное,сами виноваты,чёнить не то делаем Лёля замучалась с нами((
Лелишна, только у меня вместо маленьких авок в цитировании выскакивает набор букв?
Нет, это общий баг..... Возможно, что-то случилось на МуББовском сервере.... Суббота, утро, пока инфы нет
Пока сняла скрипт, цитирование в прежнем (стандартном) виде.....
Ой, а у меня что-то в цитировании нет ваших авок, а только набор иероглифов каких-то, а вообще-то я вчера кэш чистила самостоятельно, меня в ВК не пускали... сказали почистите кэши и браузер, сегодня всё было хорошо с утра)))
Вот молодцы ВК!! Я же для вас не авторитет))...... Как правило, чужие требования выполняются быстрее, чем советы близких.....
Соррию, девочки, никого не хотела обидеть! Сама обиженная
Нет, это общий баг...
Отлегло...)) А то ВК забарахлил (уже все наладила), терь эта китайская азбука...
бум ждать, когда наладится...А Лелишне респект за оперативность!
Тонюсик, как мне нравится твоя Ланочка, такая малипусенька сладенькая... эх, когда у меня внуки будут (карьеристы хреновы)))) Алиска у тебя чудо-чудное, свезло вам друг с другом, вот смогла же ты сразу понять , что это твоя кошечка))))
Маруся, я с утра от смеха чуть не лопнула, настроение и так у меня супер было, а стало... не передать словами... летаю (главное, не свалиться от счастья)))
Короче, девушки любимые, день супер, 5 сентября))))
Тотоша, жду не дождусь твоей дочи, очень интересно к какому компромиссу вы пришли)))
и у меня теже иероглифы, вместо любимых мордашек
хорошо напомнила про почистить, моему давно пора на чистку
Садись на бентлю!
это ты про свою подарошную бентлю, да? в твоей контробандной бентли с кочергой ещё больше заболеть можно, такшо шубу давай писецовую, а по краям брульянами отороченую, ну или хоть стразы какие-нибудь от Сваровски, но шоб шуба по полу волочилАсь и брюликами побрякивала, вроде не много и прошу, не наглею
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 97