и шоб жирный плящущий кот мне двери бентли открывал, я ж не много и прошу, правда ведь
Да, хотела бы я посмотреть на это творение искусства))) Ириша, правда, постарайся, сделай ты Тотоше этого кота)))
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 97
и шоб жирный плящущий кот мне двери бентли открывал, я ж не много и прошу, правда ведь
Да, хотела бы я посмотреть на это творение искусства))) Ириша, правда, постарайся, сделай ты Тотоше этого кота)))
-другим низзя)
Ну слава богу, а то я испужалась))))
А мы-то тут копья ломали! Ура! вместо иероглифов опять наши моси!
Включила, и глюк прошел)) Пока спокойно.......
и мне, хочу новую фразу и шупку с писеца, о то мине дует на самокате гонять, могу заболеть
Пратистуйууууууу!!!!! Чойта кальбасе все кидаюццО всякие самакаты и бэнтли дарить.....вотищё ...с фоста кисточек надёргать надобно у ней за то,что она миня толстой и жЫрной кличет........сама ни в одну машину нивлазит,а на кавота гонит....пусть на своем самакате ездиит....так ей и нада
Включила, и глюк прошел)) Пока спокойно.......
Надо посмотреть, как я буду выглядеть на фоне осенних кустов. А вообще кот - один в один мой Кокс
Отредактировано msi-2 (Сегодня 14:23:54)
Мси,попроси Плюшу,пусть сделает. Если тебе понравится,то Партизанка вставит Если нет--попроси её вставить на фоне летних кустов
А что тут понимать, чистить надо свои кэши и тормозить ничё не будет, а то картинки у неё долго загружаются)))
нееее, неабтом речь)))) кто-то ВК панику поднял, не поверив нашей Лёле но этими паникерами были точно не мы
я ж не много и прошу, правда ведь
Плюшечкааааааа, просю. Пожалуйста, сделай меня в осенних кустах!
кто-то ВК панику поднял, не поверив нашей Лёле
Ну и глюпые..мы нашей Лёле всихда верим!
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 97