кусты осенние кто для шпиёнского котейки украсит????
Украсить? чем? или сделать кусты желтые?
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 97
кусты осенние кто для шпиёнского котейки украсит????
какая такая попень
ну, жопень )))
Фсё...(обречённо) опята замариновала. Таперича жарить пойду...(тут смайлик Птица,еле волочащего ноги)
быро гони фотку маринованных грибов, хоть пооблизываемся
что-то из детства момент всплыл дед был грибник, хотя сам никогда грибы не ел( но собирал всякие грибочки и часто приносил совсем махонькие опятки, такие... с ножкой и шляпкой, баушка их солила в дубовой бочке) это были лучшие грибы в моей жизни, даже у мамки сейчас не получается это повторить хотя готовила баушка из рук вон плохо))))) у неё было 2 фишки - жаренные семечки и соленые грибы, ну так вот к чему я мама, когда картошкой-пюре семью ужинала, то всегда ставила эти грибочки, так я самые махонькие выбирала и втыкала в пюре, такая у меня вкусная поляна получалась
папрашу тыж сама, бочка свинопузая, мой самокат сломала, а девочки у нас жалостивые, им меня жалко, поэтому оничичиас уже почти готовы отправить по 100 смс на мой номер, мне на норку надо немношка денюшкаф, девочки помогут 100%, Марусь, оторви мне ещё хвост, девочки ещё больше меня жалеть станут... а, вот вспомила, если меня жалеть не будут, то у меня АД повысится и сахар крови станет больше нормы, и я такая больная не смогу на транспортном средстве гонять
Я тибе нибуду фост отрывать,я тибе иво на узел завижу......Девочки!!! Не ведитесь на просьбы афериста-Инота.....и не ломала я никакой самакат....вон он,ездиит себе......вот жеш
можно так
ну, жопень )))
ты про то, что под хвостом, нееее там нет ничО хотите помочь Тотошеньке восстановить, то что под хвостом должно быть, тогда присылайте денег на мой РС: 33222234445555555
поможем всем миром Тотошеньке
Начинайте каждый день с этого текста, и ваша жизнь обретет новый смысл
Сегодня, проснувшись рано утром, я вдруг неожиданно понял(-а), что сегодняшний день будет лучшим днем в моей жизни! И отбросив все сомнения, я решил(-а), что у меня сегодня весь день будет праздник! Сегодня я решил(-а), что буду благодарить себя за то, какой удивительной была моя жизнь: за все мои победы и достижения, вдохновение и благословение, и, конечно, за все трудности, которые у меня были. Ведь они меня делали только сильнее.
И этот день я обязательно проживу с высоко поднятой головой и счастливым сердцем. Я буду благодарен(-на) Богу за все те простые вещи, которые меня окружают: за утреннюю росу, солнце, облака, деревья, цветы и пение птиц.
Сегодня я буду самым(-ой) внимательным человеком на свете. Сегодня я поделюсь своей радостью с окружающими меня людьми. Благодаря мне сегодня кто-то улыбнется.
Я сотворю что-нибудь необычное и доброе для совершенно незнакомого мне человека. И подарю самый искренний комплимент тому, кто почему-то грустит. Я скажу ребенку, что он - совершенно особенный человечек. А той единственной, которую люблю, - как сильно ее люблю и как же много она(-он) значит в моей жизни. Сегодня я перестану беспокоиться о том, чего нет у меня, и буду благодарить Вселенную за все те волшебные вещи, которые меня окружают в этом мире. Я знаю и помню, что беспокойство - это всего лишь пустая трата драгоценного времени. Моя вера в мои собственные силы и провидение приведут меня к моим целям.
И сегодня ночью, перед тем, как идти спать, я обязательно выйду на улицу и посмотрю наверх - на бесконечное небо, усыпанное миллиардами звезд. И с благоговением любуясь красотой звезд и серебряным диском луны, я буду благодарить Вселенную за все это волшебство вокруг. И уже ночью, положив голову на свою подушку, я буду благодарен(-на) миру за этот лучший день в моей жизни. И спать я буду сном счастливого ребенка, который с волнением ждет завтрашний день.
Потому что завтра будет самый лучший день в моей жизни!
А попень не слипнецца?
Чмаф тебя Плюшечка,хоть ктота зажравшегося Инота на место поставил....савсем эта кальбаса абнаглела ...бентли ищё подавай яму.......ролики на пе@дячем пАре - и хватит этаму Иноту
сделать желтее и листопад надо
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 97