Девы, я всё прочитала, некогда комментить.
Ириш, фотки такие хорошие, добрые...Пэришна смешная получилась.
Тотошка, не ту шуПку просишь, надА соболью за полляма....
Лорик!
Люба привет! Тоже все прочитала! Вы очень активные сегодня с утра!
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 97
Девы, я всё прочитала, некогда комментить.
Ириш, фотки такие хорошие, добрые...Пэришна смешная получилась.
Тотошка, не ту шуПку просишь, надА соболью за полляма....
Лорик!
Люба привет! Тоже все прочитала! Вы очень активные сегодня с утра!
Лорик, привет!!!!!
Привет Люлек!
Игорь Трегубенко:
Знакомьтесь, Анатолий 206 см., 126 кг., хотели сразу выгнать с проекта, никто не решился...)))
Новый Мася пришел Бородину соблазнять?
Унылый очень дефективно смотрится рядом
Отредактировано Flowerlar (5 Сен 2015 14:39:55)
Скарлет привет
Скарлет привет
Привет, Леночка, как дела?))) Как дочка, внуки))))
Дусят, залетела фотку скинуть)))) что-то фотосет сегодня не состоялся, поэтому маме выдали только фотку сразу после покраски, вот моя крашеная куля у подруги ну не нравитчся мне этот цвет хотя на фото он не такой как в натуральном виде(
спасибо Аленке за классный скрин!
Плюш, как всегда, заааачёт
что-то наше образование, так образовывается, что у нас и такие уроки скоро будут
как мы плевались, когда в 7 классе ввели второй иняз(((( типа некуда девать педагогов из нашего педа, вот и выдали второй язык, сцуки так вот сейчас смотрю на учебник своей Лизаветы, и там черным по обложке написано "Французский язык - пятый год обучения"
Вот сижу башку ломаю, Лизе французский ввели в 7 классе, сейчас она в 9-й пошла, чот выпадает у меня где-то пару лет и этим сраным французским могут весь аттестат обгадить(((((
ААААА забыла похвальнуться моей красотке стипендию мэра дали, по итогам учебного года
хотя на фото он не такой как в натуральном виде(
Ну знаешь, не так уж кардинально она и покрасилась, не розовая и не фиолетовая, конечно ей он не очень, но она это поймет с возрастом, а сейчас она просто тащится от этого цвета... пусть девочка поиграется... приличный цвет ( но не её). У меня с рождения такой цвет волос был только с золотом немного, без красноты)))
моей красотке стипендию мэра дали, по итогам учебного года
Мариша, и много дали,и что за стипендия в школе? Это только отличникам дают, у нас такого не было)))) Молодец она у тебя, пусть красится и дальше))))
Сидит такой кукленыш, овал девичий, нежный и уже крашенная... взрослая))))
Ну знаешь, не так уж кардинально она и покрасилась, не розовая и не фиолетовая, конечно ей он не очень, но она это поймет с возрастом, а сейчас она просто тащится от этого цвета... пусть девочка поиграется... приличный цвет ( но не её). У меня с рождения такой цвет волос был только с золотом немного, без красноты)))
Ириш, ППКС я того же мнения))))
Мариша, и много дали,и что за стипендия в школе? Это только отличникам дают, у нас такого не было)))) Молодец она у тебя, пусть красится и дальше))))
Сидит такой кукленыш, овал девичий, нежный и уже крашенная... взрослая))))
стипендия эта, она единовременная разовая выплата, по итогам учебного года, ну вроде сколько ты участвовал в городских олимпиадах, какие места занял)если в деньгах это аж целых 5 тыщ хотя, может это будет не деньгами, а сертификатом на приобретение тех же канцтоваров но вручать будут официально со всеми прибабахами
что я ничем не больна , и ничем никогда не болела
чо за бред
типа, если я сифилисом переболела (тьфу-тьфу) то у меня потом в крови будут какие-то обозначения
фу, мля, Гозиасиха и без анализов простипуха(((((( вот не очень я брезгливая, НО после Гозиас, даже из кружки пить не стала бы и на кой мне её анализы
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 97