НОВОСТИ от Александра Задойнова
Саша, когда был в Ярославле, получил там повестку в военкомат, его с 8 сентября по 18 сентября призвали на армейские сборы.
спасибо группе Александра
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 97
НОВОСТИ от Александра Задойнова
Саша, когда был в Ярославле, получил там повестку в военкомат, его с 8 сентября по 18 сентября призвали на армейские сборы.
спасибо группе Александра
НИЧЕГО НЕ СДЕЛАЛ, ТОЛЬКО ВОШЕЛ... (с)
А вот уже и компромат на новенького, Анатолия
Посмотрела Дурку - мерзко и противно, особенно мерзка Гозиас. Хочется не только руки помыть, но и глаза, что видели эту потаскушку. Она страшнеет на глазах, а поведение за гранью моего понимания. Я уже начинаю верить, что её лишали материнства, я бы тоже лишила. Даже не потому что она не занимается воспитанием дочери, а потому что, таким бабам нельзя иметь детей. Если ей по фиг ходить голой по пляжу (не нудистскому), то она и совокупляться при ребёнке запросто сможет.
Это что же за срез общества (как пишет Ермакова), на каких свалках они находят таких шалав?
Пойду гляну каку-нить комедию...
Посмотрела Дурку - мерзко и противно, особенно мерзка Гозиас.
Марина Митьковец
Всё в точку написано, тоже самое ощущение после просмотра. Вымыть глаза с мылом, щеткой. Как можно показывать эту дешевку на всю страну, чему учат молодёжь ? Никто так не противен как это существо. Мне жаль Короткова, представляю как стыдно ему. Хорошая идея комедию посмотреть после этой грязи, "Любовь и голуби" мне в помощь)))
как мы плевались, когда в 7 классе ввели второй иняз
Удивительно. У нас в школе, наоборот, родители уже который год требуют, чтобы с 5 класса вводили второй иностранный язык (не у каждого есть деньги для оплаты репетиторов). Сегодня без языка никуда. В Европе говорят и на английском, и на французском, и на немецком, и на испанском. Кому может помешать знание иностранного языка, тем более, когда его изучают в школе, на блюдечке преподносят? Я уж не говорю о том, что он развивает память, обогащает культуру. Мы ведём пока немецкий и французский в виде кружковой работы, но в некоторых регионах уже вводят два иностранных языка (по новому образовательному стандарту). Я не жалею, что, кроме английского, учила французский. Покоробили твои эпитеты относительно французского языка... Прекрасный язык, в России его всегда выделяли и изучали. Кстати, для детей он прост в изучении - и правила чтения легче, чем в английском, и глаголы практически не изменяются, как в немецком. Усвоить чужой язык в детстве гораздо проще, чем потом, во взрослой жизни. И он очень красивый, мелодичный! Послушай французские песни! А оценка - это не главное. У нас есть очень строгий учитель английского, очень скупая на хорошие оценки, но даёт такие знания, что её ученики, даже не получившие пятёрку в аттестат, например, в этом году, поступили на бюджет и в МГУ, и в институт стран Востока в Москве. А когда приезжают за рубеж, свободно общаются с иностранцами. Начался учебный год, и вот уже три дня меня атакуют "англичане" - третьеклассники: "А когда у нас будет кружок французского?".
Отредактировано Рокси (6 Сен 2015 06:12:17)
Кальбаска, Загадка,хай!
Гнездышко, привет!
Посмотрела я вчера "Дикие игры" - а чет не пошло, как ожидалось...да, прикольно, но не более...Больше напомнило "повзрослевшую" иргу Зарницу, только более хитровыдуманную...)
А еще, в нашей жаре представила на минутку , что чувствуют люди в этих меховых скафандрах -так поплохело окончательно...)))
• Что обычно едят люди в разных уголках Земли
Американский фотограф Питер Мензи создал серию фотографий о том, что едят люди в разных уголках Земли. Он попытался собрать все традиции, народы, культуры и привычки. На фото вы увидите то, что ест человек в течении одного дня.
Салех Абдул Фадлуллах – владелец верблюдов из Каира, Египет.
Робина Вайзер-Линнартц, пекарь-кондитер из Кельна, Германия
Конрад Толби – американский дальнобойщик.
Джилл МакТай, учитель из Лондона, Великобритании
Саада Хайдар (слева) домохозяйка из Йемена. Справа главный монах Тибетского монастыря.
Такеши Масато, борец сумо из Нагоя, Япония.
Ученица средней школы из Каракаса, Венесуэла – Кэтрин Навас.
Мариэль Бут (слева) модель и студентка из Нью-Йорка. Справа Sitarani Tyaagi, монах из Индии.
Зу Зипенг, дизайнер-фрилансер.
Третья из четырех жен вождя Масаи -Нулкиссаруни Таракуа.
Лан Гуйхуа, фермер из деревни провинции Сычуань, Китай
Слева Освальдо Гутьеррес, работник нефтяной платформы из Венесуэлы, справа Брюс Хопкинс, спасатель из Сиднея, Австралия.
Инуад из Канады.
Оскар Хигарес, профессиональный матадор из Мирафлорес де ла Сьерра, Испания.
Доброго Утра, Птички!!!!
ВСЕМ птичкам привет! и мои самые добрые пожнлания на целый день!!!
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 97