[
Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 97
Сообщений 741 страница 750 из 1000
Поделиться7416 Сен 2015 08:05:13
Поделиться7426 Сен 2015 08:06:51
Посмотрела я вчера "Дикие игры" - а чет не пошло, как ожидалось...да, прикольно, но не более...Больше напомнило "повзрослевшую" иргу Зарницу, только более хитровыдуманную...)
А еще, в нашей жаре представила на минутку , что чувствуют люди в этих меховых скафандрах -так поплохело окончательно...)))
Ме очень понравилось)), ржала как ненормальная, особенно в первом конкурсе, забавно, легко и не принуждённо,Волчица с почти детским голоском, это нечто))) Родригес отличный комментатор, после грязной Дурки самое то))
Поделиться7436 Сен 2015 08:10:41
Птисы,доброе утро!
Вот вам,чтоб хлазки с утра открылись))))
Поделиться7446 Сен 2015 08:13:35
Мне жаль Короткова, представляю как стыдно ему.
А мне ничуть не жаль. Эта парочка, ещё те аферюги, знают что делают, зарабатывают в поте лица на бизнес в столице, и, то, что каГтавый боров отвёл в этом спектакле своей кукушке-рогатке главную роль, говорит о многом.Не зря эта потаскуха отиралась в ВИПе у бабуськи, та уж научила, как можно продержаться очень долго на плаву, какие истории устроят озабоченного Расторгуева
Поделиться7456 Сен 2015 08:16:45
Посмотрела я вчера "Дикие игры"
А я попустила - лазию по инету - только трейлеры, а самого эфира нету...?????????????
кто ссыль найдет, скиньте, плиз)))
Поделиться7466 Сен 2015 08:19:09
А я попустила - лазию по инету - только трейлеры, а самого эфира нету...?????????????
кто ссыль найдет, скиньте, плиз)))
Поделиться7476 Сен 2015 08:26:33
Гость!
Поделиться7486 Сен 2015 08:34:17
А я попустила
Поделиться7496 Сен 2015 08:35:28
А мне ничуть не жаль. Эта парочка, ещё те аферюги, знают что делают, зарабатывают в поте лица на бизнес в столице, и, то, что каГтавый боров отвёл в этом спектакле своей кукушке-рогатке главную роль, говорит о многом.Не зря эта потаскуха отиралась в ВИПе у бабуськи, та уж научила, как можно продержаться очень долго на плаву, какие истории устроят озабоченного Расторгуева
А я вот сижу и понимаю, что мне не столько жаль Кроткова, сколько он меня удивляет: КАК МОЖНО БЫЛО ЖЕНИТЬСЯ НА ЭТОЙ ПЛЯДИ????????????? Она же не вчера такой стала. Полное ощущение, что она такой и родилась. Наглая, по-подворотному дерзкая, бесстыжая дешевая шлюха... Причем, не за деньги, а по позывам души. Вы только послушайте, с каким удовольствием она произносит: моя писька, твоя писька... ну и другие сочетания слов о том же... Вообще никаких берегов... животное, ей-Богу... сука течная (причем, это я не ругаюсь - оно ж очевидно). Если это образ, который можно отыграть и выйти из него, то она же не выходит... И тут я бы задала вопрос не о Кроткове, ибо он с ней в разводе, и ему отмыться от нее можно уже одним только фактом развода - тут уместнее поинтересоваться о родителях, которые от дочери никогда не отмоются, потому что пупом с ней связаны, и о ее дочери, точно так же связанной с Гозиас. Девочка пока что маленькая, но мама уже сейчас создает предпосылки невыносимости ее жизни в будущем.... Вся страна знает, что ее мама мразь и плять... И даже не в стране дело: достаточно того, что живет ребенок в маленьком провинциальном городке, потому все еще печальнее. И по фигу, что мама этим деньги зарабатывает. Стыда не окупить никакими баблосами. А стыдно будет всю жизнь... Ну, если не пойти по маминым следам, конечно...
Поделиться7506 Сен 2015 08:37:36
люленция, Евдокия, о!!! Сенкс))))