Вот вам,чтоб хлазки с утра открылись))))
Тут не просто открылись, а распечатались и выпали...
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 97
Тут не просто открылись, а распечатались и выпали...
741
Сегодня 08:05:13
Ой, какая красота!!!
Птисы,доброе утро!
Привет, Дуняша!
Ну, ничо так полотенЬчик, остальное только кадр портит..
Ничечка написал(а):
Мне жаль Короткова, представляю как стыдно ему.А мне ничуть не жаль. Эта парочка, ещё те аферюги, знают что делают, зарабатывают в поте лица на бизнес в столице, и, то, что каГтавый боров отвёл в этом спектакле своей кукушке-рогатке главную роль, говорит о многом.Не зря эта потаскуха отиралась в ВИПе у бабуськи, та уж научила, как можно продержаться очень долго на плаву, какие истории устроят озабоченного Расторгуева
Мне тоже не жаль. Ни один нормальный мужик, не скажет, что у него замечательная жена, которая ему рога наставляла неоднократно. Лежит боров и ждёт девочек, тьфу...
Прибыла девочка, лядь красноярская... Её видите ли испанец не устраивал, который только трахал, а ей бесед задушевных хотелось на русском языке, чтобы понимал её тонкую душевную организацию... А у Кроткова-то оказывается ого-го какая русская по утрам "организация", что простыня до потолка подпрыгивает...
Наглая, по-подворотному дерзкая, бесстыжая дешевая шлюха..
Вот-вот...подворотней от нее тянет -совершенно точно! И это после того, что усиленно пыталась предстать перед зрителем непорочной девой, когда бомбардировала из Балтийска справками о своей "чистоте"(!!) и о том, что она совершенно порядочная мама и бывшая жена...Но по прибытию в дурку (фактически -дом родной) опять понеслась вразнос - достаточно было посмотреть вчерашние фрагменты шоу и послушать , что вещает этот черный рот...
Омерзительно грязная шалава...
спасибо Аленке за скрин.
Отзывы о гостинице папани Романец (хотя официально хозяйкой числится некая Наталья)
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 97